Учебная работа № /4319. «Курсовая Проект по открытию филиала флористического салона «Букетный рай»
Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………..3
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1.Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе………..…5
1.2.Понятие гостевой оценки и её роль в ресторанном бизнесе………11
Глава 2.Роль гостевой оценки в хозяйственной
деятельности организации
2.1. Анализ хозяйственной деятельности организации……………..….14
2.2.Обоснование необходимости повышения гостевой
оценки …………………………………………………………………………..16
Глава 3. Разработка проекта для увеличения гостевой оценки
3.1. Заинтересованные лица и команда проекта…………………………18
3.2. Структурное разбиение работ…………………………………………19
3.3. Организационная структура организации и коммуникации
внутри организации……………………………………………………………..23
3.4. Управление качеством и рисками в проекте………….……………..30
Приложения……………………………………………………………………36
Список использованной литературы…………………………….…….48
Форма заказа готовой работы