Учебная работа № /4992. «Курсовая Совершенствование системы качества торгового обслуживания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4992. «Курсовая Совершенствование системы качества торгового обслуживания

Количество страниц учебной работы: 34
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОТРЕБНОСТИ ЛИЧНОСТИ…………………………………5
1.1. Понятие потребности…………………………………………5
1.2. Этапы формирования и функции потребностей……………8
1.3. Классификация и виды потребностей……………………….9
ГЛАВА 2. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ…………………………………………………………………….13
2.1. Значение и сущность качества обслуживания населения…13
2.2. Методы определения эффективности качества торгового обслуживания…………………………………………………………………….16
2.3. Методы повышения качества обслуживания населения…..22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
?
ЛИТЕРАТУРА
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности : Учеб. Пособие. — М.: Дело и Сервис, 2004.
2. Аванесов Ю.А., Идрисов Т.К., Сапрохин Г.Н. Организация торговли : Учеб. Для торговых вузов. — М.: Экономика, 2003.
3. Андреева О.Д. Технология бизнеса : маркетинг . Учебное пособие. — М.: Издательская группа ИНФРА-М, 2004.
4. Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. — М.: Экономика, 2003.
5. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – К.: Украинско-Финский институт менеджмента и бизнеса, 2003.
6. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. — М.: Ассоциация авторов и издателей Тамдем, 2004.
7. Воронин В.П. Повышение комфортности торговых услуг. – Воронеж.: Издательство Воронежского ун-та, 2003.
8. Гарелик М. А. Митина Л. А. Организация продажи промышленных товаров: Учебник для товаровед. отделений техникумов. — 2-е изд., перераб и доп. — М.: Экономика, 2002.
9. Геммерлинг Г. А., Ломакин О. Е., Шлёнов Ю. В. Ваше дело. Практический курс предпринимательства. – М.: Издательство БИНОМ, 2003.
10. Гончаров П. Г. и др. Организация торговли промышленными товарами. — М.: Экономика, 2004.
11. Гребнёв А.И. Совершенствования управления торговлей. — М.: Экономика, 2002.
12. Грженский Л. М. Управление качеством торгового обслуживания: (Опыт Львовского областного управления торговли ) – М.: Экономика, 1980.
13. Губерной К. М. Социально-экономическая роль торговли и закономерности повышения её эффективности. — М.: Высшая школа, 2004.
14. Гуз Р. З. Организация продажи непродовольственных товаров : Учебник для товаровед. 2-е изд. , перераб. и доп. – М.: Экономика, 2004.
15. Дашков Л. П.,Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. — М.: Информационно-внедренческий центр « Маркетинг», 2002.
16. Елагин Ю. А., Николаева Т.И. Технология и коммерческая деятельность. 4.1. Розничная торговля : Учебное пособие – Екатеринбург: Издательство Урал. Гос. Экон. Ун-та, 2000.
17. Кондрашов П.Д., Таривердиев Л.А. Совершенствование организации торговли. — М.: Экономика, 2003.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4992.  "Курсовая Совершенствование системы качества торгового обслуживания
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    1
    Дипломная работа
    Повышение качества обслуживания клиентов в сфере торговли на примере предприятия ООО «Олив’е»
    Содержание

    Введение
    Глава 1, Организация сервиса на предприятии
    1,1 Сервис, Основные понятия сервисной деятельности
    1,2 Составные части сервисной деятельности
    1,3 Технологии определения уровня качества обслуживания
    Выводы к главе 1
    Глава 2, Анализ качества обслуживания на предприятии
    2,1 Общая информация о компании
    2,2 Анализ внутренней среды компании
    2,3 Организация обслуживания в компании
    2,4 Выявление основных проблем управления кадрами в организации
    Выводы к главе 2
    Глава 3, Разработка рекомендаций по повышению качества обслуживания на предприятии ООО «Олив’е»
    3,1 Разработка вариантов управленческих решений по совершенствованию управления кадрами на предприятии
    3,2 Расчет потребности в ресурсах для реализации управленческих решений
    3,3 Внедрение выбранной стратегии
    Выводы к главе 3
    Заключение
    Список использованной литературы
    сервис качество обслуживание торговля клиенты
    Введение

    В настоящее время актуальность приобретает место и роль сферы обслуживания в современном обществе и ее воздействие на все стороны его развития, В развитых странах порядка 80 процентов трудоспособного населения занято в индустрии обслуживания, которая призвана удовлетворять любые потребности и индивидуальные запросы потребителей, Рыночные преобразования, происходящие в Российской Федерации, оказали решающее влияние на сферу услуг, Произошла значительная ресегментация рынка услуг и соответствующая реструктуризация предприятий этой сферы, Постоянное обострение конкуренции вынуждает предприятия сферы услуг искать новые прогрессивные формы работы, бороться за качество услуг и обслуживания клиентов Управление персоналом / под ред, Т, Ю, Базарова, Б, Л, Еремина, — М,: ЮНИТИ, 2010,, с, 129,, Развиваются интеграционные процессы, направленные на повышение эффективности бизнеса,
    Актуальность дипломной работы заключается также в отсутствии единых подходов к оценке обслуживания клиентов, особенно через призму того, что главным фактором ее обеспеч��ния выступает персонал организации»