Учебная работа № /4851. «Диплом Организация коммерческой деятельности на предприятии общественного питания, на примере кафе ИП Тарасова
Содержание:
«Оглавление
Введение ……………………………………………………………………….….3
Глава 1. Теоретические аспекты изучения коммерческой деятельности предприятия общественного питания в условиях конкуренции…………….…6
1.1. Сущность коммерческой деятельности предприятий общественного питания…………………………………………………….6
1.2. Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия общественного питания……………………………….………………….11
1.3. Методики оценки управления коммерческой деятельностью предприятия общественного питания……………………………………15
Глава 2. Анализ управления коммерческой деятельностью предприятия общественного питания в условиях конкуренции…………………………….23
2.1. Организационно-технологическая характеристика кафе ИП Тарасова……………………………………………………………………23
2.2. Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности кафе ИП Тарасова…………………………………………39
2.3. Оценка деятельности ИП Тарасова в условиях конкуренции…….44
3. Предложения по улучшению управления коммерческой деятельностью предприятия общественного питания в условиях конкуренции……………..53
3.1. Разработка мер, направленных на совершенствование коммерческой деятельности предприятия………………………………53
3.2. Экономическая эффективность внедряемых мероприятий……….60
Выводы и предложения…………………………………………………………65
Список использованной литературы………………………………………..….69
Приложения………………………………………………………………………73
»
Форма заказа готовой работы