Учебная работа № /4808. «Контрольная Вопрос 9, 21, 33, 43, 53, 60, 83 по организации, технологии и проектированию предприятий торговли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4808. «Контрольная Вопрос 9, 21, 33, 43, 53, 60, 83 по организации, технологии и проектированию предприятий торговли

Количество страниц учебной работы: 15
Содержание:
«9. Как вы понимаете функцию оптовой организации «преобразование производственного ассортимента в торговый»? 3
21. Выполните рисунок (схему) складского технологического процесса общетоварного склада так, как вы его представляете 4
33. К претензионному письму по поводу недостачи и (или) несоответствующего качества товара прилагается ряд документов, в том числе договор (копия) на основании которого производилась поставка товаров. Для чего? Дайте обоснованный ответ 7
43. В чем разница между понятиями «нормирование товарных запасов», «контроль и состояние товарных запасов», «регулирование товарных запасов» 8
53. Назовите пять наиболее распространенных, по вашему мнению видов тары. Для затаривания какой продукции они используются? Чем вы объясняете «популярность» этих видов тары? 10
60. В чем важность показателей транспортабельности тары? 12
83. Оцените местоположение трех известных вам магазинов (киосков, павильонов) по критериям: покупательский поток, остановки общественного транспорта и наличие автостоянок (места парковки), окружающая обстановка 13
Список литературы 15
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /4808.  "Контрольная Вопрос 9, 21, 33, 43, 53, 60, 83 по организации, технологии и проектированию предприятий торговли
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    1 Резюме
    1,2 Описание предприятия
    1,3 Организационно — правовая форма предприятия
    1,4 Потребность в посадочных местах
    1,5 Определение источника обеспечения сырьем и товарами
    1,6Аргументирование технической возможности строительства предприятия общественного питания в данном месте
    1,7 Обеспечение предприятия общественного питания квалифицированными кадрами
    1,8 Аргументирование обеспечения предприятия общественного питания финансовыми средствами
    II, ХАРАКТЕРИСТИКА РУССКОЙ КУХНИ
    2,1 Характеристика древнерусской кухни
    2,2 Характеристика общерусской национальной кухни
    III, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
    3,1 График загрузки торгового зала ресторана на 80 мест и бара на 24 места
    3,2 Расчет количества блюд реализуемых в течении одного дня
    3,3 Расчет количества напитков, кондитерских изделий и прочей продукции реализуемых в течении одного дня
    3,4 Разработка меню
    3,5 Расчет производственной программы предприятия
    3,6 Расчет складских помещений предприятия
    3,7 Расчет общей площади овощного цеха
    3,8 Расчет общей площади мясорыбного цеха
    3,9 Расчет общей площади холодного цеха
    3,10 Расчет площади горячего цеха
    IV, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
    4,1 Харктеристика солянок, Ассортимент
    4,2 Технология приготовления солянок
    4,3 Технология приготовления блюда Солянка «Барингтон»
    4,4 Характеристика основного сырья
    4,5 Характеристика вспомогательного сырья
    4,6 Физико-химические изменения сырья в процессе тепловой обработки
    4,7 Требования к оформлению и подаче блюда
    4″