Учебная работа № /4798. «Контрольная Технология продаж (вопросы 3, 7, 19, 45, 55, 58, 75, 82, 85, 100, задачи 1, 2)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4798. «Контрольная Технология продаж (вопросы 3, 7, 19, 45, 55, 58, 75, 82, 85, 100, задачи 1, 2)

Количество страниц учебной работы: 23
Содержание:
«3. Как, по вашему мнению, можно объяснить следующий исторический факт: российские купцы и промышленники не любили биржу, предпочитая совершать куплю-продажу в трактирах и ресторанах? 3
7. В чем заключалась прогрессивная роль оптовых ярмарок в развитии советской торговли? 5
19. Разъясните смысл модели обмена, представленной уравнением Р = А – С, где Р – прибыль участников обмена (profit); А – получение вознаграждения (award); С – затраты, понесенные на обретение вознаграждения (costs) 6
45. Приведите свой вариант формы таблицы, заполненной по результатам телефонного дня 7
55. Почему презентация с удовлетворением потребностей носит более личный характер? 8
58. Какой из подходов к переговорному процессу вам ближе? Почему? 9
75. Перечислите основные характеристики макросреды, в которой реализуют свои функции российские оптовые и розничные торговцы 11
82. Назовите наиболее распространенные проблемы продавцов в традиционной оптовой технологии, которые они «перекладывают» на покупателей на этапе документального оформления передачи права собственности 12
85. Раскройте сущность коммуникационного взаимодействия с целью удержать клиента в традиционной оптовой технологии продажи 13
100. Назовите особенности коммуникационного взаимодействия
между экспонентом (стендистом) и посетителем стенда 15
Задача 1 18
Оптовая торговая организация в течение нескольких лет занималась реализацией продуктов питания. В связи с изменением рыночной ситуации была разработана новая ассортиментная политика: постепенный переход к узкой специализации (например, чай, кофе).
Троим опытным агентам отдела продаж, было поручено сконцентрироваться на поиске клиентов (потенциальных покупателей). Выполняя эту работу, все трое в течение месяца посетили определенное число потенциальных покупателей.
Рассчитайте среднюю стоимость одного визита каждого агента.
Сравните рассчитанные показатели и сделайте выводы.
Показатели Значение показателей
Агент 1 Агент 2 Агент 3
Характеристика особенностей поездок На собст¬венном ав¬томобиле На автомо¬биле, принад¬лежащем ор¬ганизации (за рулем сам агент) На автомо¬биле органи¬зации (за ру¬лем штат¬ный води¬тель)
Число визитов к клиентам за месяц 38 40 46
Расстояние, пройденное автомобилем за время посещения потенциальных клиентов агентов, км. 290 315 270
Расход бензина на 100 км пути, л. 10 10 10
Средняя цена 1 л бензина, руб. 18,5 18,3 18,3
Время потраченное на визиты, ч. 26 30 34
Средняя продолжительность рабочего дня агента, водителя, ч. 8 8 8
Средняя стоимость одного рабочего дня агента (без комиссионных), руб. 550 550 550
Среднемесячная зарплата водителя автома¬шины, руб. — — 23 000
Среднее количество рабочих дней водителя в течение месяца — — 22
Среднемесячные выплаты организации агенту за пользование собственным автомобилем, руб. 12 000
— —
Стоимость вызова службы «Спас», руб. 2000 2000 —
Среднее эксплуатационные расходы организа¬ции на содержание одного легкового автомо¬биля, руб. — 7000 3000
Найти:
1. Рассчитайте стоимость одного посещения потенциального покупателя агентом:
а) определите расход бензина за весь период, в течение которого наносились визиты потенциальным покупателям;
б) рассчитайте стоимость израсходованного бензина;
в) рассчитайте стоимость рабочего времени агента, потраченного им на визиты;
г) рассчитайте общую стоимость всех визитов, суммируя результаты, полученные в п.п. 1.а – 1.в и и перечисленные в таблице дополнительные расходы (выплаты агенту, штрафы, вызов службы «Спас»);
д) с учетом числа визитов определите стоимость одного посещения.
2. Сделайте аналогичный расчет для агента 2 с учетом особенностей расходов.
3. Рассчитайте стоимость одного посещения агентом 3, учитывая, что за рулем находился штатный водитель организации. Стоимость потраченного им времени должна быть включена в общую стоимость визитов.
4. Составьте результаты расчетов для каждого из трех агентов и сделайте вывод.
Задача 2 22
Недавно открытый магазин спортивных товаров впервые закупил партию велотренажеров «Домашний», произведенных в г. Серпухове Московской области. Велотренажеры имеют четыре режима нагрузки, оборудованы прибором для измерения пульса и расхода калорий, рассчитаны на использование взрослыми и детьми. Стоимость тренажера составляет 15 250руб. Гарантийное обслуживание – 2 года. Срок эксплуатации – 10 лет.
Задание:
— оцените потребительские свойства велотренажера и сформулируйте выгоды от их приобретения (5-6 предложений);
— продумайте и предложите возражения, которые могут возникнуть при продаже велотренажера (5-6 предложений);
— сформулируйте ответы на возражения.
Список литературы 24»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /4798.  "Контрольная Технология продаж (вопросы 3, 7, 19, 45, 55, 58, 75, 82, 85, 100, задачи 1, 2)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Требования к качеству аналогичные предъявляемым к икре осетровых рыб 1-й и 2-й сорта, Содержания соли в икре 1-го сорта 4-6%, 2-го сорта 6-8% , Ястычную икру готовят из недозрелых или перезрелых ястыков, а также ястыков замороженных рыб, Расфасовывают в бочки(ведра) емкостью 12-26 литров, Соли в ястычной икре при мокром посоле 7-10% , при сухом посоле 13-20% на сорта ястычная икра не подразделяется,
    Икра частиковых рыб (мелких рыб),
    Эта икра бывает пробойной, ястычной, пастеризованной, мороженной и солёно-вяленной,
    Пробойная икра(ГОСТ 1573-73), Получают посолом отделённой от ястыковой икры сухой солью с добавлением селитры, На сорта не разделяют, Ястычную икру получают из воблы , тарани , леща называют тарамой , а из судака -Галаганом, Солят также как пробойную икру, Тарам содержит соли в обоих сортах не более 14% , влаги 58% , а Галаган в обоих сортах не более 16% соли, По качеству эту икру делят на 1-й и 2-й сорт,
    Пастеризованную икру готовят из пробойной икры, расфасовывают в железные банки емкость 220 грамм, Или в стеклянные банки по 350 грамм; на сорта не делят,
    Мороженную икру готовят из не соленой ястычной или пробойной икры , замораживают в формах или в парафинированных коробках от 0,5 до 5 кг, Используют эту икру для выработки кулинарных изделий , хлебцев и запеканок, На сорта не делят, Соленую- вяленную икру готовят из зрелых ястыков крупных кефалий, Расфасованные ястыки смазывают глицерином и покрывают расплавленной смесью воска и парафина, По качеству делят на 1-й и 2-й сорт, Содержания соли в 1-ом сорте не более 6% , во 2-ом сорте 10% , влаги в обоих сортах 15-20%, Этот продукт считается деликатесом,
    Свежая не законсервированная икра в очень короткое время подвергается порче, Для получения высоко качественного продукта ястыки с икрой должны извлекаться из тела еще живой рыбы или только уснувшей, не допускаются повреждения ястыка и загрязнения икры, Содержимым кишечника рыбы , слизью, кровью ( для этого ястыки извлекают раньше ,чем внутренности ), Для посола икры используют пастеризованную соль ( стерилизуют два часа при температуре 150-1600С ), а тузлук кипятят,
    2, Формирование ассортимента икры лососёвой, реализуемой ИП Захаровой Ф,Т»