Учебная работа № /4776. «Курсовая Проект гастронома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4776. «Курсовая Проект гастронома

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
«Введение 3
Глава 1.Характеристика требований к проектированию предприятий розничной торговли 5
1.1 Торговые здания, их классификация и требования, предъявляемые к ним 5
1.2 Состав и размещение помещений гастронома 9
1.3 Размещение и выкладка товаров в торговом зале гастронома 13
Глава 2.Расчет структуры площадей гастронома и разработка технологической планировки торговых площадей. 18
2.1Распределение площади торгового зала по товарным группам и дополнительным услугам 18
2.2Структура площадей помещений для приема, хранения и подготовки к продаже в продовольственных магазинах 19
2.3 Состав подсобных помещений гастронома 21
2.4 Структура площадей административных и бытовых помещений гастронома 22
2.5 Анализ общей планировки гастронома 23
2.6 Схема внутренней планировки гастронома 25
2.7 Характеристика оборудования для гастронома 26
Заключение 31
Список литературы 32
Приложение 34

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4776.  "Курсовая Проект гастронома
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы


    Иллюстрированная часть выпускной квалификационной работы
    _____ листов формата А1 и ______ — формата А2,
    ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, КАФЕ КОНДИТЕРСКОЕ, РАСЧЕТ ЧИСЛА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ, КОМПОНОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ,
    Объект: кафе
    Цель: проектирование кафе-кондитерская на 77 мест
    В дипломной работе на тему «Проект кафе-кондитерская на 77 мест», Описаны технологические схемы блюд и дано биохимическое обоснование процессов, происходящих при приготовление блюд, Описаны компоновочное решение предприятия общественного питания, контроль качества продукции, охрана труда и производственная санитария в проектируемом холодном цеху, приведены нормативы и ссылки,
    Нормативные ссылки
    ГОСТ 2,105 — 95, ЕСКД, Общие требования к текстовым документам,
    ГОСТ 50763 — 95 Общественное питание, Кулинарная продукция, реализуемая населению, Общие технические условия,
    ГОСТ 2,109 — 73 ЕСКД Основные требования к чертежам,
    ГОСТ 2,301 — 68 ЕСКД Форматы,
    ГОСТ 2,303 — 68 ЕСКД Линии,
    ГОСТ 2,304 — 81 ЕСКД Шрифты чертежные,
    ГОСТ 2,305 — 68 ЕСКД Изображения — виды, размеры, сечения
    ГОСТ 2,701 — 54 ЕСКД Схемы, Виды и типы, Общие требования к выполнению,
    ГОСТ 2,307 — 68 ЕСКД нанесение размеров и предельных отклонений,
    ГОСТ 7,1 — 84 СИБИД Библиографическое описание документа
    ГОСТ 7,9 — 95 Реферат и аннотация, Общие требования»