Учебная работа № /4700. «Курсовая Бизнес-план мукомольного завода Мельница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4700. «Курсовая Бизнес-план мукомольного завода Мельница

Количество страниц учебной работы: 39
Содержание:
»
Резюме проекта 3
1. Анализ возможности организации с учетом положения дел в отрасли 5
1.1. Состояние отрасли 5
1.2. Положение предприятия относительно конкурентов 8
2. План маркетинга 10
2.1. Оценка емкости рынка, характеристика конкурентов 10
2.2. Схема товародвижения 12
2.3. Продвижение продукции 14
2.4. Политика ценообразования 15
3. Инвестиционный план 17
4. Производственный план 21
4.1 Расчет рабочего периода 21
4.2 Производственная программа 22
4.3 Расчет статей сметы затрат 23
5. Финансовый план 29
5.1. Расчет себестоимости 29
5.2. План доходов и расходов, рентабельность 30
5.3. Анализ безубыточности предприятия 32
5.4. Анализ эффективности и рискованности инвестиций 34
6. Организационно-юридический план 36
6.1. Организационно-правовая форма предприятия и ее достоинства 36
6.2. Организационная структура предприятия, обязанности должностных лиц, требования к персоналу 37
Список литературы 39

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4700.  "Курсовая Бизнес-план мукомольного завода Мельница
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Неплохую службу сослужит реклама в Интернете: при грамотной организации и «раскрутке» сайта и его регулярном обновлении он может стать эффективным инструментом по привлечению новых клиентов, В зале можно разложить буклеты и листовки, Если в ресторане периодически проходят выступления музыкальных коллективов, то они могут содержать информацию о предстоящих концертах, Рекламно-полиграфическую продукцию можно распространять с помощью адресной рассылки (директ — мэйла) или раскладывать по почтовым ящикам близлежащих домов, Большой популярностью пользуется сувенирная продукция: фирменные спички, зажигалки, бокалы, оформленные в стиле вашего ресторана, и пр, Естественно, на каждом предмете должен быть размещен фирменный знак заведения, Немалую роль в «раскрутке» ресторана играет «сарафанная реклама», когда информация о заведении передается из уст в уста,
    Использование профессионального ресторанного текстиля — вопрос не только престижа, но и, в первую очередь, долгосрочности и удобства в эксплуатации всех предметов текстильного убранства интерьера кафе или ресторана,
    Голевое белье — один из важнейших элементов интерьера, поэтому подбору скатертей и салфеток должно уделяться особое внимание, Ведь, как известно, по одежке встречают, поэтому столы и окна должны иметь презентабельный вид,
    В текстильном убранстве интерьера кафе или ресторана можно выделить три основных направления:
    а) оформление окон
    б) столовое белье
    в) форменная одежда персонала,
    По составу ткани можно разделить на три группы:
    1, Натуральные (как правило, 100-процентный хлопок),
    2, Искусственные (чаще всего 100-процентный полиэстер, который незаменим для банкетных юбок),
    3, Смесовые (в основном хлопок и полиэстер в различном соотношении),
    Основные требования, предъявляемые к столовой ткани: поверхностная плотность (тонкая ткань быстро изнашивается), низкий процент усадки, сохранность цвета на протяжении всего срока использования, высокая степень абсорбции, хороший процент отстирывания сложных пятен,
    Использование хлопкового белья связано с определенными трудностями: достаточно большой процент усадки и изменение цвета в процессе стирки укорачивают срок его службы,
    Полиэстер рекомендуется использовать для банкетных юбок, так как ткань отлично отстирывается, не садится, цвет не тускнеет,
    Учитывая недостатки этих тканей, многие рестораны сейчас переходят на использование смесовых тканей, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям, Эксплуатировать смесовые ткани значительно проще и выгоднее,
    Для небольших кафе и бистро больше подойдет белорусская ткань, Она достаточно качественная и относительно недорогая,
    При оформлении окон основное внимание следует уделить выбору штор, При разработке дизайна ресторанного интерьера большое внимание уделяется цветовой палитре тканей для штор, Выбор ткани зависит от цвета стен, мебели и множества других факторов, Согласно мнению профессиональных дизайнеров, в ресторанном интерьере должно использоваться не больше четырех цветов,
    Единственное требование, предъявляемое к шторным тканям — красота и соответствие общему интерьеру,
    Форменная одежда персонала является неотъемлемой частью концепции заведения, Внешний вид сотрудников должен строго соответствовать корпоративному стилю ресторана»