Учебная работа № /4696. «Курсовая Бизнес-план лотка пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4696. «Курсовая Бизнес-план лотка пирожков

Количество страниц учебной работы: 69
Содержание:
«Введение 3
1 Теоретические основы бизнес-планирования 7
1.1 Общая характеристика планирования бизнеса 7
1.2. Основные цели, функции и методы составления бизнес-плана 11
1.3.Основные виды и структура бизнес-плана 16
2 Бизнес план лотка пирожков 46
2.1 Описание бизнеса 46
2.2 План маркетинга 48
2.3 Организационный план 54
2.4 Финансовый план 56
Заключение 58
Список литературы 62
Приложения 63
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4696.  "Курсовая Бизнес-план  лотка пирожков
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления, Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия, Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание, Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг,
    Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции, В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные, Кафе общего типа — это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд и кулинарных изделий несложного приготовления, кисломолочных продуктов, Как правило, им присваивается высшая, первая или вторая категория, Требования, предъявляемые к кафе общего типа соответствующих категорий, В их меню должны присутствовать заказные и фирменные блюда,
    Кафе — кондитерская предприятие, общественного питания, специлизированное на изготовлении и реализации с потреблением на месте широкого ассортимента горячих напитков из кофе, какао и чая, мучных и кондитерских изделий, кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в ограниченном ассортименте и покупных товаров, ( до 15 наименований и более) , Потребление продукции общественного питания в кафе кондитерской осуществляется как правило , за столиками, метод обслуживания самообслуживание, Сама идея угостить посетителей чашкой кофе с своей выпечкой не нова, И поэтому эта тема не потеряет своей актуальности, В век высокого темпа жизни люди гораздо больше ценят отдохнуть за чашкой кофе или чая в кафе, где пахнет свежеиспеченными булками и круассанами, Дарить людям радость общения и наслаждения от вкушения восхитительной сдобы — это, прежде всего бизнес, и организоваться он должен на высшем уровне, И поэтому вопросы, касающиеся как правильно наладить работу в кафе — кондитерской являются очень актуальными,
    Актуальность темы курсовой работы связана с тем, что на сегодняшний день одной из основных проблем для современного российского ресторанного бизнеса является сохранение конкурентно способности и поддержания активности в условиях непрерывно изменяющейся внешней среды,
    Целью данной курсовой работы является изучение особенности работы кафе-кондитерской,
    Задачами является:
    — показать отличителиные особенности кафе- кондитерской;
    — изучить технологический процесс производства кафе- кондитерской;
    -проанализировать деятельность кафе Шоколадница;
    Объектом является деятельность кафе — кондитерской,
    Предметом является особенность работы кондитерского цеха,

    1, Работа структурного подразделения кафе кондитерской
    1,1 Роль и значение кафе в питании населения
    Кафе и кафе — кондитерские ведут родословную от трактиров, баров и кофеен, удачно совмещая в себе их функции и особенности, Основная родовая черта формата — демократичность, но с элементами изысканности, Классическое кафе-кондитерская — место, куда можно прийти в любое время отведать классический десерт или просто выпить чашку кофе в компании, В кафе можно наблюдать за посетителями, слушать новости и постоянно чувствовать себя в потоке жизни, В России этот легкий жанр долго не был востребован, поскольку на протяжении многих поколений сама жизнь среднестатистического человека была нелегка, С начала прошлого века в столицах стали появляться аристократические кафе — кондитерские- место встречи представителей довольно узкой прослойки богемы и творческой интеллигенции, Солидная, богатая публика посещала рестораны, обыватели могли поесть в столовых в трактирах, а выпить, и закусить в кабаках»