Учебная работа № /4696. «Курсовая Бизнес-план лотка пирожков
Содержание:
«Введение 3
1 Теоретические основы бизнес-планирования 7
1.1 Общая характеристика планирования бизнеса 7
1.2. Основные цели, функции и методы составления бизнес-плана 11
1.3.Основные виды и структура бизнес-плана 16
2 Бизнес план лотка пирожков 46
2.1 Описание бизнеса 46
2.2 План маркетинга 48
2.3 Организационный план 54
2.4 Финансовый план 56
Заключение 58
Список литературы 62
Приложения 63
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции, В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные, Кафе общего типа — это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд и кулинарных изделий несложного приготовления, кисломолочных продуктов, Как правило, им присваивается высшая, первая или вторая категория, Требования, предъявляемые к кафе общего типа соответствующих категорий, В их меню должны присутствовать заказные и фирменные блюда,
Кафе — кондитерская предприятие, общественного питания, специлизированное на изготовлении и реализации с потреблением на месте широкого ассортимента горячих напитков из кофе, какао и чая, мучных и кондитерских изделий, кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в ограниченном ассортименте и покупных товаров, ( до 15 наименований и более) , Потребление продукции общественного питания в кафе кондитерской осуществляется как правило , за столиками, метод обслуживания самообслуживание, Сама идея угостить посетителей чашкой кофе с своей выпечкой не нова, И поэтому эта тема не потеряет своей актуальности, В век высокого темпа жизни люди гораздо больше ценят отдохнуть за чашкой кофе или чая в кафе, где пахнет свежеиспеченными булками и круассанами, Дарить людям радость общения и наслаждения от вкушения восхитительной сдобы — это, прежде всего бизнес, и организоваться он должен на высшем уровне, И поэтому вопросы, касающиеся как правильно наладить работу в кафе — кондитерской являются очень актуальными,
Актуальность темы курсовой работы связана с тем, что на сегодняшний день одной из основных проблем для современного российского ресторанного бизнеса является сохранение конкурентно способности и поддержания активности в условиях непрерывно изменяющейся внешней среды,
Целью данной курсовой работы является изучение особенности работы кафе-кондитерской,
Задачами является:
— показать отличителиные особенности кафе- кондитерской;
— изучить технологический процесс производства кафе- кондитерской;
-проанализировать деятельность кафе Шоколадница;
Объектом является деятельность кафе — кондитерской,
Предметом является особенность работы кондитерского цеха,
1, Работа структурного подразделения кафе кондитерской
1,1 Роль и значение кафе в питании населения
Кафе и кафе — кондитерские ведут родословную от трактиров, баров и кофеен, удачно совмещая в себе их функции и особенности, Основная родовая черта формата — демократичность, но с элементами изысканности, Классическое кафе-кондитерская — место, куда можно прийти в любое время отведать классический десерт или просто выпить чашку кофе в компании, В кафе можно наблюдать за посетителями, слушать новости и постоянно чувствовать себя в потоке жизни, В России этот легкий жанр долго не был востребован, поскольку на протяжении многих поколений сама жизнь среднестатистического человека была нелегка, С начала прошлого века в столицах стали появляться аристократические кафе — кондитерские- место встречи представителей довольно узкой прослойки богемы и творческой интеллигенции, Солидная, богатая публика посещала рестораны, обыватели могли поесть в столовых в трактирах, а выпить, и закусить в кабаках»