Учебная работа № /4582. «Отчет по практике «Калининградский янтарный комбинат»
Содержание:
«Введение 3
1. Общая характеристика объекта практики 5
2. Анализ литературы по исследуемым проблемам 9
3. Оценка показателей коммерческой деятельности предприятия 17
4. Анализ проблем в области коммерции 19
Выводы и предложения 27
Список использованных источников 31
Приложение 32
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Студент группы 13-ПБ Баженов Елисей Александрович
Калининград 2014
Содержание
Введение
1, Характеристика предприятия
2, История предприятия
3, Характеристика сырья, осахаривающих и вспомогательных материалов, прием, транспортирование, хранение
3,1 Зерно
3,2 Дефектное сырье
3,3 Осахаривающие материалы
3,4 Вода
3,5 Вспомогательные материалы
4, Характеристика основного оборудования
5, Технологический процесс производства спирта
5,1, Подготовка сырья
5,2 Гидроферментативная, ферментативно-тепловая и гидродинамическая обработка крахмалистой массы
5,2,1 Гидроферментативная обработка
5,2,2 Ферментативно-тепловая и гидродинамическая обработка
5,3 Технология производства спирта с применением механико-ферментативной обработки сырья
5,4 Приготовление дрожжей и сбраживание
5,4,1 Приготовление засевных дрожжей
5,4,2 Производственные дрожжи
5,4,3 Сбраживание
5,4,4 Показатели зрелой бражки и выход спирта
5,5 Брагоректификация (перегонка)
5,5″