Учебная работа № /4582. «Отчет по практике «Калининградский янтарный комбинат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4582. «Отчет по практике «Калининградский янтарный комбинат»

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
«Введение 3
1. Общая характеристика объекта практики 5
2. Анализ литературы по исследуемым проблемам 9
3. Оценка показателей коммерческой деятельности предприятия 17
4. Анализ проблем в области коммерции 19
Выводы и предложения 27
Список использованных источников 31
Приложение 32

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4582.  "Отчет по практике «Калининградский янтарный комбинат»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Ялтинская, 128
    Студент группы 13-ПБ Баженов Елисей Александрович
    Калининград 2014
    Содержание

    Введение
    1, Характеристика предприятия
    2, История предприятия
    3, Характеристика сырья, осахаривающих и вспомогательных материалов, прием, транспортирование, хранение

    3,1 Зерно
    3,2 Дефектное сырье
    3,3 Осахаривающие материалы
    3,4 Вода
    3,5 Вспомогательные материалы

    4, Характеристика основного оборудования
    5, Технологический процесс производства спирта

    5,1, Подготовка сырья
    5,2 Гидроферментативная, ферментативно-тепловая и гидродинамическая обработка крахмалистой массы

    5,2,1 Гидроферментативная обработка
    5,2,2 Ферментативно-тепловая и гидродинамическая обработка

    5,3 Технология производства спирта с применением механико-ферментативной обработки сырья
    5,4 Приготовление дрожжей и сбраживание

    5,4,1 Приготовление засевных дрожжей
    5,4,2 Производственные дрожжи
    5,4,3 Сбраживание
    5,4,4 Показатели зрелой бражки и выход спирта

    5,5 Брагоректификация (перегонка)

    5,5″