Учебная работа № /4575. «Диплом Эффективность использования торговых площадей организации на материалах ГУП ЧР Чувашхлебопродукт
Содержание:
«Введение 3
1. Методологические основы устройства и технологической планировки магазина 5
1.1. Сущность, значение устройства и технологической планировки магазина 5
1.2. Влияние планировки на рентабельность продаж 16
2. Организация коммерческой работы 23
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 23
2.2. Устройство и технологическая планировка магазина 26
2.3. Оценка эффективности использования площади торгового зала 28
3. Направления повышения эффективности коммерческой деятельности предприятия 34
3.1. Способы повышения эффективности 34
3.2. Расчет эффекта от предложенных мероприятий 42
Заключение 48
Список использованной литературы 50
»
Форма заказа готовой работы