Учебная работа № /4348. «Диплом Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /4348. «Диплом Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

Количество страниц учебной работы: 138
Содержание:
Введение…………………………………………………………………………………….6
1. Технико-экономическое обоснование…………………………………………8.
2. Организационный раздел…………………………………………………………12
2.1. Организация управления предприятием………………………………………………………………………………12
2.2. Организация продовольственного и
материально-технического снабжения…………………………………………………15
2.3. Складское и тарное хозяйство…………………………………………18
2.4. Организация производства………………………………………………20
2.5. Коммерческая деятельность и организация обслуживания……………25
2.6. Контроль качества продукции………………………………………………29
3. Технологический раздел…………………………………………………………34
3.1. Определение общего числа потребителей…………………………………34
3.2. Определение общего количества блюд……………………………………35
3.3. Составление расчетного меню………………………………………………37
3.4. Расчет расхода сырья………………………………………………………44
3.5. Расчет площадей складских помещений……………………………………48
3.6. Горячий цех…………………………………………………………………64
3.7. Холодный цех………………………………………………………………68.
3.8. Моечная столовой посуды…………………………………………………69
3.9 Расчет площади помещений для потребителей……………………………69
4. Архитектурно-строительный раздел……………………………………77
4.1. Объемно — планировочное решение…………………………………………77
4.2. Конструктивная схема и конструкция здания………………………………77
4.3. Отделка здания………………………………………………………………79
4.4 Описание решения генерального плана……………………………………79
5. Технико-экономический раздел……………………………………………82
5.1. Холодоснабжение…………………………………………………………82
5.2. Электроснабжение………………………………………………………92
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника……………………………98
5.4. Охрана труда и окружающей среды……………………………………105
5.5. Безопасность жизнедеятельности…………………………………………109
5.6. Экономические расчеты……………………………………………110
Заключение………………………………………………………………………………134
Список использованных источников…………………………………………………135
Приложения………………………………………………………………138

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № /4348.  "Диплом Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

ru/
Министерство образования и науки Республики Казахстан
Павлодарский государственный университет им, С, Торайгырова
Кафедра «Биoтexнoлoгия»
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ
На тему «Проект кафе на семьдесят посадочных мест»
по специальности 050727
«Технология продовольственных продуктов»
Выполнил (а) Ибодуллаев В,В
Научный руководитель
Сарлыбаева Л, М,
Нормоконтроль Сарлыбаева Л, М,
Павлодар 2012г,
Введение
Общественное питание — это отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации,
Сегодня в Казахстане общественное питание имеет бурное развитие, Это связанно с ростом экономики нашей страны, повышением уровня жизни населения, благоприятной обстановкой для развития малого и среднего бизнеса,
Развитие питания даёт: существенную экономию обоснованного труда в следствии более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; даёт возможность организации сбалансированного питания в детских и учебных заведениях,
Большинство предприятий общественного питания в Казахстане являются чисто коммерческими, поэтому главный двигатель рыночной экономики — конкуренция, У посетителей возникает возможность выбора, Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг, Успешная деятельность предприятия, достижение целей зависят от того, как предприятие будет организовывать свою деятельность, Важную роль играет маркетинг — это предвидение, управление, удовлетворение спроса потребителей на кулинарную продукцию, Прогнозировать спрос можно только постоянно, изучая рынок, определяя потребности населения в продукции и ориентируя производство на эти потребности,
В процессе маркетинговых исследований должен быть определён рыночный спрос, Например, предприятие, какого типа надо открыть, каким будет в нем ассортимент кулинарной продукции, примерные количества её и т,д,
В настоящее время в городе Павлодаре действуют различные предприятия общественного питания- кафе, рестораны, закусочные, бары, столовые при производственных и учебных учреждениях, пиццерии, фаст-фуд, Однако число специализированного кафе ограничено, В областном центре городе Павлодаре доля специализированных предприятий должна составлять 35% от общего числа мест на общедоступных предприятиях,
Целью настоящего диплома является разработка индивидуального проекта специализированного кафе на 70 посадочных мест, Технологическое проектирование — основа проекта,
Необходимо выявить наиболее целесообразные в техническом и экономическом отношении технологические процессы, определить последовательность их проведения и методы контроля, выбрать и рассчитать необходимое оборудование, приспособления и инструменты, проектировать пространственное размещение оборудование и рабочих мест в цехах, а также компоновку цехов и других помещений,
Нормативным документом при проектировании заготовочных предприятий служат Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, Но могут быть внесены изменения в состав площадей объекта,
В целом проект состоит из трех частей:
— технологической части (основная технологическая характеристика предприятия, необходимые обоснования и расчеты, технологические планы помещений с расстановкой технологического оборудования и т,д»