Учебная работа № /4164. «Контрольная Барменство

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4164. «Контрольная Барменство

Количество страниц учебной работы: 18
Содержание:
»
1. Характеристика Коктель-бара 3
2. Разработка производственной программы: ассортимент; меню; вин. карта 4
3. Организация процесса обслуживания 9
4. Карта организации труда бармена. Посуда использования 10
5. Объемно-планировочные решения. Зона обслуживания 17
Список использованной литературы 18

»

Стоимость данной учебной работы: 390 руб.Учебная работа № /4164.  "Контрольная Барменство
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    1 Уточнение и концептуализация основных понятий
    1,2 Основные социологические подходы к изучению трудоустройства молодежи
    Глава 2, Возможности вторичной занятости студентов вузов
    2,1 Отношение студентов к вторичной занятости
    2,2 Практики вторичной занятости студентов на примере сферы общественного питания
    Заключение
    Список используемой литературы
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность проблемы, Молодость — это особый этап в жизни каждого человека, Стартовые позиции, достигнутые в самом начале жизненного пути, являются предпосылкой для дальнейшей самореализации, Расширение свобод выбора в образовательной сфере и увеличение контингента обучающихся в вузах наталкивается на реалии свободного рынка труда, где количество свободных рабочих мест для специалистов с высшим профессиональным образованием ограничено, а требования к претендентам достаточно высоки, Высокий уровень образования сам по себе уже не является предпосылкой для успешной самореализации молодого человека, В условиях повышенной конкуренции, существующей в современном российском обществе, наибольшего успеха добивается тот выпускник, который уже имеет опыт профессиональной деятельности, Поэтому студенты изменяют модель достижения жизненных перспектив путем сокращения усилий, затрачиваемых на учебу и получение диплома, перестающего гарантировать доступ к социально привилегированным позициям, в пользу получения профессионального опыта в сфере вторичной занятости,
    Поэтому на сегодняшний день актуальной становится проблема занятости студентов, Речь идет о больших объемах вторичной занятости в течение учебного года, когда наряду с основным видом деятельности — получением образования студенты начинают работать, Такое совмещение нельзя назвать легким, это двойная нагрузка на молодой растущий организм, А это всё может повлиять на жизненную адаптацию студента, его социализацию, возможное изменение ценностных ориентаций, Поэтому следует обращать большое внимание на этот вопрос, Сегодняшняя молодежь — это будущее старшее поколение страны, и от того, в каком направлении она реализует свои силы, энергию и амбиции, будет зависеть будущее страны в целом,
    Объектом исследования являются студенты дневного отделения вуза,
    Предметом исследования является вторичная занятость студентов дневного отделения вузов,
    Цель курсовой работы — рассмотреть основные практики вторичной занятости студентов дневного отделения вузов,
    Для достижения поставленной цели необходимо разрешение следующих исследовательских задач:
    — определить основные понятия, используемые в данной курсовой работе;
    — выявить основные социологические подходы к изучению трудоустройства молодежи;
    — прояснить отношение студентов к вторичной занятости;
    — показать практики вторичной занятости студентов на примере сферы общественного питания,
    Первая часть работы состоит из теоретической главы, поясняющей основные понятия, здесь же изучаются точки зрения на трудоустройство молодежи разными социологами, рассматриваются мотивы вторичной занятости,
    Вторая часть работы включает рассмотрение социологических исследований в рамках затронутой темы, показывает результат исследования занятости студентов, работающих на предприятии общественного питания, Метод, применяемый в исследовании, — полуструктурированное интервью,
    Работа состоит из Введения, двух глав, четырех параграфов, Заключения и Списка литературы, включающего 17 наименований источников,
    социологический трудоустройство студент
    ГЛАВА 1, ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЯ ИЗУЧЕНИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
    1,1 Уточнение и концептуализация основных понятий

    В данном параграфе рассматривается вопрос об основных понятиях, затрагивающих тему курсовой работы, а именно что подразумевается под студенческой молодёжью, трудом, вторичной занятостью, рынком труда, рабочей силой,
    Одно из первых определений понятия «молодёжь» в отечественной социологии было дано в 1968 г, В, Т»