Учебная работа № /4045. «Курсовая Организация и технология продажи колбасных изделий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4045. «Курсовая Организация и технология продажи колбасных изделий

Количество страниц учебной работы: 25
Содержание:
«Введение
Глава 1. Торгово-технологический процесс
1.1 Приемка
1.2 Хранение
1.3 Выкладка товара
Глава 2.Организация продажи

2.1Метод продажи
2.2Процесс обслуживание
2.3Расчетные операций
Заключение
Список литературы
1. Балобанова Е.Н. Справочник товароведа продовольственных товаров, том 2, издание 2-е, переработанное, Москва «Экономика», 2001г.
2. Виноградова С.Н., Пигунова О.В., Гурская С.П., Кольцова Р.Н. Организация и технология торговли. — М.: Высшая школа. 2009. — 460 с.2. .
3. Дашков, В.К. Памбухчиянц «Организация, технология и проектирование торговых предприятий», учебник, издание 6-е, МОСКВА 2005.
4. Демченкова Т.В. Правила продажи товаров: последние изменения // Эпиграф. — 2009. — Май (№ 19). — С.6.
5. Ефремов А. Проблемы организации торговли // Экономист. — 2009. — № 4. — С. 57-60.
6. Манько А.В. Коммерция: учеб. — метод. пособие. — М., 2011. — 256с.
7. Новикова А.М., Голубкина Т.С. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»: Учеб. Пособие для сред. проф. образования — 2-е изд., — М.: Проф-Издат, 2002. — 480 с.
8. Л.И.Никитенко. Контрольно-кассовые машины. Москва 2003год. «Академия».
9. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность / Ф.Г.Панкратов, Т.К.Серегина. — М., 2009. — 327с.

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /4045.  "Курсовая Организация  и технология продажи колбасных изделий
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы


    «______»____________2008 г,
    Письменная экзаменационная работа
    Тема: Технология продажи безалкогольных напитков (организация продажи соков)
    Москва — 2008 г
    Содержание
    Введение
    Глава 1 Характеристика магазина и отдела по продаже соков
    1,1 Общие сведения о магазине
    1,2 Источники финансирования
    1,3 Маркетинговая политика
    1,4 Планировка торгового зала
    Глава 2, Краткая характеристика товаров
    2,1 Классификация соков, Назначение
    2,2 Пищевая ценность соков
    2,3 Сырье для производства соков
    2,4 Особенности производства соков
    2,5 Виды упаковки и условия хранения соков
    2,6 Основные заводы — производители соков
    Глава 3, Изучение спроса на соки
    Глава 4, Ассортимент соков в магазине
    Глава 5, Организация продажи соков
    5,1 Нормативная и техническая документация
    5,2 Оценка качества товара
    5,3 Хранение товара
    5,4 Подготовка товара к продаже и его выкладка
    5,5 Маркировка и отпуск соков
    Глава 6, Расчет с покупателями
    6,1 Оформление покупки
    6,2 Контрольно-кассовые машины
    6,3 Правила техники безопасности при работе на ККМ
    6,4 Ситуационная задача
    Список использованной литературы
    ПРИЛОЖЕНИЕ А
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    Введение
    магазин продажа товар покупка
    Производство и потребление безалкогольных напитков, соков и минеральных вод в нашей стране из года в год увеличивается, строятся новые и реконструируются устаревшие заводы по производству данной продукции, Но, несмотря на большой объем выработки, потребление напитков в среднем на душу населения составляет менее нормы, что является недостаточным,
    Наряду с увеличением выпуска продукции улучшается ее качество, расширяется ассортимент ГОСТ Р 51398-99 «Консервы, Соки, нектары и сокосодержащие напитки, Термины и определения», увеличивается производство напитков на основе натуральных соков, вырабатываются низкокалорийные и тонизирующие напитки, напитки для больных диабетом»