Учебная работа № /4006. «Диплом Планирование интернет-магазина 1000 мелочей (+презентация + доклад)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /4006. «Диплом Планирование интернет-магазина 1000 мелочей (+презентация + доклад)

Количество страниц учебной работы: 105
Содержание:
«Содержание

Введение 3
Глава 1. Концепция и теория планирования проектами 5
1.1. Планирование в управлении проектами 5
1.2. Принципы и методы планирования проектов 18
1.3. Планирование процессов проекта 25
Глава 2. Аанализ и оценка эффективности деятельности компании «1000-мелочей» 36
2.1. Характеристика деятельности компании 36
2.2. Анализ проектной деятельности компании 40
2.3. PEST-анализ окружающей среды и SWOT-анализ компании 44
2.4. Планирование проекта в рамках стратегии компании 54
Глава 3. Планирование проекта в компании «1000-мелочей» 60
3.1. Бизнес-план проекта 60
3.2. Организационный план и сетевой график проекта 66
3.3. Механизмы реализации проекта 71
3.4. Оценка эффективности и рисков проекта 75
Заключение 83
Список использованных источников 87
Приложения
Список использованных источников
1. Кодекс Республики Казахстан от 29 октября 2015 года № 375-V «Предпринимательский кодекс Республики Казахстан» (с изменениями и дополнениями от 14.01.2016 г.)
2. Федеральный закон от 25.02.1999 № 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» (ред. от 28.12.2013) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
3. Белов С.В. Стратегия управления проектами. — М: Высш. шк., 2014.- 512 с.
4. Бэгьюли Фил Управление проектом. — М.: Издательско-торговый дом ГРАНД-Фаир пресс, 2013. — 208 с.
5. Верзух Э. Управление проектами. Ускоренный курс по программе MBA. — М.: Диалектика, 2014. – 319 с.
6. Вишал Рао. Секреты электронного бизнеса. – М.: АСТ, 2011. – 321 с.
7. Воробович Н.П., Семенов О.Ю. Программные методы и средства планирования и управления проектами // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. — 2013. — № 10. – С 6-11
8. Воропаев В.И. Модели и методы календарного планирования в автоматизированных системах управления строительством. — М.: Стройиздат, 2013. – 240 с.
9. Гольдштейн Г.Я., Катаев А.В. Маркетинг: учебное пособие для маги¬странтов. — Таганрог: ТРТУ, 2012.- 57 с.
10. Грей К. Ф., Ларсон Э. У. Управление проектами: практическое руководство. — М. : Дело и Сервис, 2012. – 218 с.
11. Зюзина Н.Н. Модель управления рисками как фактор стабилизации экономики // ФЭС: Финансы. экономика. стратегия – 2013. — №11. – С. 15-23
12. Ивасенко А. Г., Никонова Я. И. Управление проектами. — М.: Феникс, 2013. – 225 с.
13. Калинина А.Э. Интернет-бизнес и электронная коммерция: учебное пособие. — Волгоград: Изд-во ВолГУ, 2012. – 148 с.
14. Калужский М.Л. Электронная коммерция: маркетинговые сети и инфраструктура рынка: Монография. – Омск.: ОмГТУ, 2014. – 328 с.
15. Каневский Е. Внедрение системы управления проектами на практике [Текст] // Финансовый директор. – 2013. — №3. – С. 9-11
16. Каплан Роберт С., Нортон Дейвид П. Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию / пер.с англ. – М.: Олимп-Бизнес, 2014. – 314 с.
17. Коутиньо Д. Управление разработками перспективных систем. — М.: БЕК, 2014. – 369 с.
18. Куправа Т.А. Управление проектами. Вводный курс: Учеб. пособие. – М.: РУДН, 2013. – 121 с.
19. Липаев В.В. Управление разработкой программных средств. — М.: Финансы и статистика, 2014. – 217 с.
20. Мазур И.И., Шапиро В.Д.Управление проектами: международный подход. Справочник для профессионалов. — М.: Омега-Л 2012. – 435 с.
21. Мельник И.О. К вопросу об управлении проектами разработки и внедрения информационных систем электронной коммерции. проблемы и решения // Обозрение прикладной и промышленной математики. – 2014. -№ 3. – С. 546-548
22. Ньютон Р. Управление проектами от А до Я. — М.: Альпина Паблишер, 2011. – 618 с.
23. Орлова Е.Р. Бизнес-план. Методика составления и анализ типовых ошибок. – М.: Омега-Л, 2013. – 218 с.
24. Роберт Т. Фатрелл, Дональд Ф. Шафер, Управление программными проектами. Достижение оптимального качества при минимуме затрат. — М.: Вильямс, 2011. – 1136 с.
25. Романова М. В. Управление проектами. – М.: Инфра-М, 2012. – 256 с.
26. Севостьянов И.О. Поисковая оптимизация: практическое руководство по продвижению сайта в Интернете.- СПб.: Питер, 2012. — 240 с.
27. Ушаков И.И. Бизнес-план.- СПб.: Питер, 2013. – 324 с.
28. Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентоспособность предприятия . – М.: Норма, 2012. – 376 с.
29. Филимонова Н.Н. Бизнес-планирование: Учебно-методическое пособие. – М.: Изд-во Московской академии государственного и муниципального управления, 2012. – 225 с.
30. Шкурко Н.В. Методический подход к разработке структуры бизнес–плана в предпринимательских структурах // Современные проблемы науки и образования. — 2013. — № 1. — С. 299 – 303
31. Бизнес-план http://dpo-group.ru/business-plan/report8.asp (Дата обращения 22.02.2016)
32. Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов http://www.niec.ru/Met/02redMR.pdf (Дата обращения 22.02.2016)
33. Прогноз социально- экономического развития республики Казахстан на 2012-2016 http://www.litsoch.ru/referats/read/248104/ (Дата обращения 22.02.2016)
»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № /4006.  "Диплом Планирование интернет-магазина 1000 мелочей (+презентация + доклад)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Рисунок 2,5 — Технология выкладки одежды на столах в торговом зале
    Подготовленный к продаже товар доставляется в торговый зал и размещается в соответствии с разработанной карто-схемой, в которой учитывается все многообразие факторов, влияющих на удобство осуществления покупок, и чисто коммерческих факторов, которые способствуют увеличению продаж [16], Вся одежда на столах и полках должна быть сложена в несколько раз и напоминать лист формата А4, как показано на рисунке, Джинсы складывают аналогично и часть из них «небрежно» вывешивают на корнерах,
    Пополнение торгового зала магазина товарами производится, как правило, ежедневно до открытия магазина либо в то время, когда в нем находится минимальное количество покупателей,
    С целью эффективного управления процессом размещения ассортимента запас товаров, находящийся в магазине, условно делят на выставочный, рабочий и резервный [13, с, 63],
    Выставочный запас предназначен для демонстрации товаров покупателям, но не для продажи, Он размещается по периметру магазина на манекенах (рисунок 2,6), где вывешиваются самые привлекательные и ходовые марки одежды, обуви и аксессуаров, а так же в торговом зале на столах и специальных стендах (в основном аксессуары: бижутерия и ремни), на верхних полках оборудования, и других видах специального оборудования, представляющего все преимущества товара [15, с, 416],
    Рабочий запас товаров служит для непосредственной продажи, Резервный запас хранится в подсобном помещении магазина и частично — в торговом зале возле пожарного выхода на торговом оборудовании, что не создает дискомфорта и неудобства у покупателей при передвижении по торговому залу [9, с,144],
    Рисунок 2,6 — Выставочный запас магазина
    Принципы размещения товаров в торговом зале «New Yorker»:
    — максимальные удобства для осмотра и выбора покупки в минимально короткое время (большая часть одежды расположена вертикально в развёрнутом виде на корнерах и вешалах);
    — предоставление покупателям необходимой информации и широкого круга услуг (ценники над товарной группой, зеркала в полный рост и др,);
    — обеспечение постоянного наличия всех товаров, предусмотренных ассортиментным перечнем (регулярная выкладка товаров со склада в торговый зал);
    — эффективное использование торговых площадей и рациональная организация торгово-технологического процесса (оборудование не перекрывает центральные проходы и места постоянного потока покупателей, но располагается с учетом рационального использования пространства магазина);
    — обеспечение сохранности и опрятности одежды;
    — рационализация движения товарных и покупательских потоков (товары, требующие длительного осмотра, располагаются в центре зала, чтобы не затруднять движение покупателей и задержать их в магазине с расчетом на покупку),
    Наряду с вышеперечисленными принципами размещения товаров в торговом зале «New Yorker» придерживается и целого ряда правил [19, с, 59]:
    1) правила размещения товаров в торговом зале;
    2) соблюдение правил товарного соседства (теплые куртки не могут находиться рядом с футболками и топами);
    3) размещение сопутствующих товаров вблизи основных (шляпы и бижутерия обычно выкладывают возле основной одежды);
    4) закрепление за товарными группами постоянных мест хранения (как уже было отмечено, магазины условно поделены на 4 основных зоны в соответствии с брендами, 2 из которых составляют женский отдел и 2 — мужской);
    5) крупногабаритные товары располагают ближе к зоне выхода (например, джинсовые комбинезоны и платья в пол в силу их длины вывешивают на стенах ближе к выходу);
    6) товары, требующие длительного ознакомления, располагаются в глубине торгового зала (это могут быть сложные новинки с интересными узорами и замысловатой формой);
    7) одноименные товары располагаются рядом (джинсы вывешивают и выкладывают рядом с джинсами, нижнее белье — с бельем, куртки — с куртками и т,д,);
    В магазинах «New Yorker» широко применяется выкладка товаров рядами, стопками, штабелями, поштучно, парами, комплектами, навалом (рисунок 2,7), Фигурно-декоративную выкладку здесь используют при оформлении витрин и манекенов, В «New Yorker» также применяют вертикальную и горизонтальную системы выкладки товаров,
    Оборудование располагается по всему периметру помещения по типу (рисунок 2,2): «решетка поперек» внутренней компоновки — оборудование ставится под прямым углом к направлению движения основного клиентского потока, Так как магазин реализует модную одежду, то ее размещают на вешалах, на пристенных полках и «стенах», на кройц-штендерах, «рулях» и других видах торгово-технологического оборудования,
    Рисунок 2,7 — Виды выкладки товаров стопками, вертикально и штабелями
    В этом подразделе перечислены только некоторые инструменты и способы мерчендайзинга, применяемые в магазинах «New Yorker»,
    2,3 Анализ мерчендайзинга конкурентов
    Основная функция в рамках данного исследования — анализ конкурентной среды сети магазинов «New Yorker» в г»