Учебная работа № /3967. «Курсовая Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери»
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 .Теоретические основы организации коммерческой деятельности предприятий 5
1.1 Понятие и виды предприятий общественного питания 5
1.2 Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания 8
1.3 Основные тенденции развития рынка общественного питания 14
2.Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери» 20
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе-пекарни 20
2.2 Анализ эффективности организации коммерческой деятельности 22
3.Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности Кафе-пекарни «Поль Бейкери» 28
3.1 Основные направления совершенствования коммерческой деятельности 28
3.2 Оценка экономической эффективности мероприятий по совершенствованию коммерческой деятельности предприятия кафе-пекарни 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 36
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. А.Б. Крутик, Основы предпринимательской деятельности : учеб. пособие для вузов / А.Б. Крутик, М.В. Решетова ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – М. : Академия, 2011. – 320 с. : ил. ; 22 см. – (Высшее профессиональное образование). – Слов.терминов: с. 285–311. — Библиогр.: с. 312–313. – ISBN 978-5-7695-3482-9 (в пер.).
2. А.А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., Изд-во Феникс, 2013. С.89
3. А.И. Гребнева Экономика торгового предприятия. – М, Просвещение, 2011. С.145
4. В.П Попков,. Организация предпринимательской деятельности. Схемы и таблицы : учеб. пособие для вузов / В.П. Попков, Е.В. Евстафьева ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – СПб. : Питер, 2013. – 352 с. : ил. ; 24 см. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 324–330. — Табл. ссылок на источники: с. 331–343. – ISBN 978-5-469-01354-9 (в пер.).
5. В.В Герасименко. Ценообразование. — М.: ИНФРА — М, 2012. — 422 с.
6. В.В. Цветков Маркетинг розничных сетей // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011 г. — № 5. С.16.
7. Е. Д. Аграновский Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика,2011.
8. К.Д.Волков, А.Л. Зайцева Экономика и планирование предприятий общественного питания. – М., Кулинария, 2012.
9. Курс экономической теории. Под ред. А.В. Сидоровича. М.: МГУ, ДИС, 2010. – 320 с
10. Л.В. Осипова, Основы коммерческой деятельности : учеб. для вузов / Л.В. Осипова, И.М. Синяева ; М-во образования РФ. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2011. – 623 с. : ил. ; 22 см. – Библиогр.: с. 600-601. – ISBN 5-238-00107-Х
11. Л.П. Дашков Коммерция и технология торговли: учебник для студентов ВУЗов – 10–е изд., перераб. и доп. –М.: Дашков и К, 2013.-696с.
12. Л.И. Кравченко Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М., Кулинария,2010.
13. Л.Л.Ермолович, Л.Г.Сивчик, Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Минск: Интерсервисс; Экоперспектива, 2011 г. – 576 с.
14. М. М.Аносова, Л. С. Кучер Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: Экономика, 2011.
15. М.И.Баканов, А.Д. Шеремет Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2011 г. – 486 с.
16. Н.В. Иус, и др. Объединение «Общественное питание, торговля-производство «Березовского межрайпотребсоюза – условие выживания в кризисной ситуации/ Капелюк З.А., Шастин В.И.; Центросоюз РФ. СибУПК. – Новосибирск,2012.-30с.
17. О.В. Памбухчиянц Организация и технология коммерческой деятельности: учебник для студентов вузов/ О.В.Памбухчиянц. М.: Дашков и К, 2013 – 639с.
18. О.В. Чкалова Торговое дело: учебное пособие для студентов вузов -2-е изд. перераб. – М.: Эксмо,2013г – 319с.
19. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. 2012.
20. С.Д. Ильенкова и др. Производственный менеджмент.- М., 2012.- 583 c.
21. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности : учеб. пособие / под ред. Г.Я. Резго ; Учеб.-метод.об-ние по образованию. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 128 с. : ил. ; 21 см. – ISBN 5-279-02767-7.
22. Ф. П. Половцева Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.П. Половцева ; М-во образования РФ. – М. : Инфра-М, 2014. – 248 с. : ил. ; 21 см. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 241-243. – ISBN 978-5-16-002274-1.
23. Ф.Г. Панкратов, Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина ; М-во образования РФ. – Изд. 12-е, перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 500 с. ; 21 см. – ISBN 5-04462-208-3 (в пер.).
24. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. Под ред. А.Н. Соломатина. — М.: Инфра-М, 2012 г.
25. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. О. И. Волкова. — М.: ИНФРА-М,2010. – 416 с.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Производительность и эффективность пользования продуктом не всегда зависят от материала, конструкции или дизайна,В определенных случаях обслуживание, прежде всего послепродажное, играет важную роль в решении приобретения [8, с.45],Особенно это справедливо для отраслей с небольшими различиями в ценах и качестве товаров,Именно здесь обслуживание становится действительной основой для конкуренции,Поэтому обслуживание является второй составляющей процесса продажи,Что касается высокотехнологичных областей, в этой связи возникает вопрос: «Где начинается собственно обслуживание?» Естественно, не после доставки продукта покупателю, хотя после того, как это произошло, и появляются жалобы, ремонт и профилактические работы,В этом смысле обслуживание начинается с процесса установки, и это в настоящее время серьезный объект конкуренции.
Но есть еще более ранний шаг,В некоторых случаях продажа начинается с предоставления информации потенциальному клиенту»