Учебная работа № /3967. «Курсовая Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /3967. «Курсовая Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери»

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 .Теоретические основы организации коммерческой деятельности предприятий 5
1.1 Понятие и виды предприятий общественного питания 5
1.2 Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях общественного питания 8
1.3 Основные тенденции развития рынка общественного питания 14
2.Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери» 20
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе-пекарни 20
2.2 Анализ эффективности организации коммерческой деятельности 22
3.Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности Кафе-пекарни «Поль Бейкери» 28
3.1 Основные направления совершенствования коммерческой деятельности 28
3.2 Оценка экономической эффективности мероприятий по совершенствованию коммерческой деятельности предприятия кафе-пекарни 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 36

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. А.Б. Крутик, Основы предпринимательской деятельности : учеб. пособие для вузов / А.Б. Крутик, М.В. Решетова ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – М. : Академия, 2011. – 320 с. : ил. ; 22 см. – (Высшее профессиональное образование). – Слов.терминов: с. 285–311. — Библиогр.: с. 312–313. – ISBN 978-5-7695-3482-9 (в пер.).
2. А.А. Радченко Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., Изд-во Феникс, 2013. С.89
3. А.И. Гребнева Экономика торгового предприятия. – М, Просвещение, 2011. С.145
4. В.П Попков,. Организация предпринимательской деятельности. Схемы и таблицы : учеб. пособие для вузов / В.П. Попков, Е.В. Евстафьева ; Учеб.—метод. об-ние по образованию. – СПб. : Питер, 2013. – 352 с. : ил. ; 24 см. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 324–330. — Табл. ссылок на источники: с. 331–343. – ISBN 978-5-469-01354-9 (в пер.).
5. В.В Герасименко. Ценообразование. — М.: ИНФРА — М, 2012. — 422 с.
6. В.В. Цветков Маркетинг розничных сетей // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011 г. — № 5. С.16.
7. Е. Д. Аграновский Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика,2011.
8. К.Д.Волков, А.Л. Зайцева Экономика и планирование предприятий общественного питания. – М., Кулинария, 2012.
9. Курс экономической теории. Под ред. А.В. Сидоровича. М.: МГУ, ДИС, 2010. – 320 с
10. Л.В. Осипова, Основы коммерческой деятельности : учеб. для вузов / Л.В. Осипова, И.М. Синяева ; М-во образования РФ. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2011. – 623 с. : ил. ; 22 см. – Библиогр.: с. 600-601. – ISBN 5-238-00107-Х
11. Л.П. Дашков Коммерция и технология торговли: учебник для студентов ВУЗов – 10–е изд., перераб. и доп. –М.: Дашков и К, 2013.-696с.
12. Л.И. Кравченко Анализ хозяйственной деятельности в предприятиях общественного питания. – М., Кулинария,2010.
13. Л.Л.Ермолович, Л.Г.Сивчик, Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – Минск: Интерсервисс; Экоперспектива, 2011 г. – 576 с.
14. М. М.Аносова, Л. С. Кучер Организация производства на предприятиях общественного питания – М.: Экономика, 2011.
15. М.И.Баканов, А.Д. Шеремет Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2011 г. – 486 с.
16. Н.В. Иус, и др. Объединение «Общественное питание, торговля-производство «Березовского межрайпотребсоюза – условие выживания в кризисной ситуации/ Капелюк З.А., Шастин В.И.; Центросоюз РФ. СибУПК. – Новосибирск,2012.-30с.
17. О.В. Памбухчиянц Организация и технология коммерческой деятельности: учебник для студентов вузов/ О.В.Памбухчиянц. М.: Дашков и К, 2013 – 639с.
18. О.В. Чкалова Торговое дело: учебное пособие для студентов вузов -2-е изд. перераб. – М.: Эксмо,2013г – 319с.
19. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. 2012.
20. С.Д. Ильенкова и др. Производственный менеджмент.- М., 2012.- 583 c.
21. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности : учеб. пособие / под ред. Г.Я. Резго ; Учеб.-метод.об-ние по образованию. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 128 с. : ил. ; 21 см. – ISBN 5-279-02767-7.
22. Ф. П. Половцева Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.П. Половцева ; М-во образования РФ. – М. : Инфра-М, 2014. – 248 с. : ил. ; 21 см. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 241-243. – ISBN 978-5-16-002274-1.
23. Ф.Г. Панкратов, Коммерческая деятельность: учеб. для вузов / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина ; М-во образования РФ. – Изд. 12-е, перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2013. – 500 с. ; 21 см. – ISBN 5-04462-208-3 (в пер.).
24. Экономика и организация деятельности торгового предприятия. Под ред. А.Н. Соломатина. — М.: Инфра-М, 2012 г.
25. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. О. И. Волкова. — М.: ИНФРА-М,2010. – 416 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /3967.  "Курсовая Анализ организации коммерческой деятельности кафе-пекарни «Поль Бейкери»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Поэтому продажа в психологическом смысле — это система убеждения покупателя в преимуществах, которые данный продукт, услуга или идея могут предоставить этому покупателю в случае совершения акта покупки,Покупатель захочет совершить данный акт только в случае осознания этих преимуществ,Отсюда первая задача продавца — сделать очевидным ценность предмета продажи для покупателя,Таким образом, необходимо технические факторы преобразовать в преимущества и выгоды для клиента,Продавец должен влиять на возникающие у покупателя идеи о ценности того, что ему предлагается для приобретения,Сами по себе продукты не имеют ценности, они возникают на основе субъективных идей этого покупателя,Влияя на идеи, продавец влияет на ценность продукта,Естественно, не следует забывать о параметрах этого продукта — они объективны по отношению к продавцу, но даже самые тяжелые покупатели имеют точки, на основе которых они генерируют свои субъективные суждения.
    Производительность и эффективность пользования продуктом не всегда зависят от материала, конструкции или дизайна,В определенных случаях обслуживание, прежде всего послепродажное, играет важную роль в решении приобретения [8, с.45],Особенно это справедливо для отраслей с небольшими различиями в ценах и качестве товаров,Именно здесь обслуживание становится действительной основой для конкуренции,Поэтому обслуживание является второй составляющей процесса продажи,Что касается высокотехнологичных областей, в этой связи возникает вопрос: «Где начинается собственно обслуживание?» Естественно, не после доставки продукта покупателю, хотя после того, как это произошло, и появляются жалобы, ремонт и профилактические работы,В этом смысле обслуживание начинается с процесса установки, и это в настоящее время серьезный объект конкуренции.
    Но есть еще более ранний шаг,В некоторых случаях продажа начинается с предоставления информации потенциальному клиенту»