Учебная работа № /3928. «Диплом Организация ресторанного бизнеса
Содержание:
Введение
Глава 1. Ресторан как объект современной рыночной экономики 6
1.1. Ресторан как предприятие общественного питания 6
1.2. Экономические и социальные функции ресторанного бизнеса
1.3. Концепция ресторана как необходимое условие для развития ресторанного бизнеса 15
Глава 2. Современные тенденции ресторанного бизнеса 21
2.1. Анализ отечественных тенденций ресторанного бизнеса21
2.2. Анализ современной практики развития сетевых ресторанов 28
2.3. Анализ Пермского рынка ресторанных услуг 34
Глава 3. Анализ спроса молодежью на городском рынке ресторанных услуг 47
3.1. Анализ целевого рынка потребителей ресторанных услуг 47
3.2. Бизнес-идея молодежного кафе 58
Заключение
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
В центре банкетного зала находится сцена, которую могут арендовать заказчики банкета,Также посетители могут заказать любую артистическую программу,В зале стоят столики на 4 и 8 человек, столики можно составить в большие банкетные столы,В ресторане применяется фарфоровая столовая посуда, стеклянные бокалы выдержанные в едином стиле и столовые приборы из нержавеющей стали.
Возле большого банкетного зала находится комната администратора (касса) и сервизная комната,Перед входом в банкетный зал находится аванзал, гардероб, и туалетная комната.
В подвальном помещении находится туалетная комната для персонала, раздевалка и прачечная,Для удобства доставки продуктов в холодильные камеры в подвальном помещении, установлен ленточный транспортер.
1.2 Характеристика места строительства ресторана «Браво»
При выборе места ресторана первого класса «Браво» для строительства учитывались следующие условия,Первое, что необходимо для строительства успешного ресторана, это подобрать подходящее для него место,Выбор места — это один из самых важных этапов строительства ресторана, именно от этого может зависеть дальнейший успех его будущего,Место для ресторана «Браво» подобрано с учётом направления деятельности ресторана,Для ресторана «Браво» было выбрано место, где постоянно находится много людей, а ресторану, направление которого — это деловые обеды,Ресторан «Браво» находится поблизости с бизнес-центрами»