Учебная работа № /3928. «Диплом Организация ресторанного бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /3928. «Диплом Организация ресторанного бизнеса

Количество страниц учебной работы: 70
Содержание:
Введение
Глава 1. Ресторан как объект современной рыночной экономики 6
1.1. Ресторан как предприятие общественного питания 6
1.2. Экономические и социальные функции ресторанного бизнеса
1.3. Концепция ресторана как необходимое условие для развития ресторанного бизнеса 15
Глава 2. Современные тенденции ресторанного бизнеса 21
2.1. Анализ отечественных тенденций ресторанного бизнеса21
2.2. Анализ современной практики развития сетевых ресторанов 28
2.3. Анализ Пермского рынка ресторанных услуг 34
Глава 3. Анализ спроса молодежью на городском рынке ресторанных услуг 47
3.1. Анализ целевого рынка потребителей ресторанных услуг 47
3.2. Бизнес-идея молодежного кафе 58
Заключение
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Стоимость данной учебной работы: 2925 руб.Учебная работа № /3928.  "Диплом Организация ресторанного бизнеса
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Кондитерский цех разделен на горячий и отделочный цеха,Горячий цех соединен коридором, который ведет к холодному цеху, рядом с холодным цехом располагается моечная,Мясной цех располагается в подвальном помещении,Холодильные камеры также располагаются в подвале,Подвальное помещение соединяется с первым этажом грузовым лифтом и лестницами [14].
    В центре банкетного зала находится сцена, которую могут арендовать заказчики банкета,Также посетители могут заказать любую артистическую программу,В зале стоят столики на 4 и 8 человек, столики можно составить в большие банкетные столы,В ресторане применяется фарфоровая столовая посуда, стеклянные бокалы выдержанные в едином стиле и столовые приборы из нержавеющей стали.
    Возле большого банкетного зала находится комната администратора (касса) и сервизная комната,Перед входом в банкетный зал находится аванзал, гардероб, и туалетная комната.
    В подвальном помещении находится туалетная комната для персонала, раздевалка и прачечная,Для удобства доставки продуктов в холодильные камеры в подвальном помещении, установлен ленточный транспортер.

    1.2 Характеристика места строительства ресторана «Браво»

    При выборе места ресторана первого класса «Браво» для строительства учитывались следующие условия,Первое, что необходимо для строительства успешного ресторана, это подобрать подходящее для него место,Выбор места — это один из самых важных этапов строительства ресторана, именно от этого может зависеть дальнейший успех его будущего,Место для ресторана «Браво» подобрано с учётом направления деятельности ресторана,Для ресторана «Браво» было выбрано место, где постоянно находится много людей, а ресторану, направление которого — это деловые обеды,Ресторан «Браво» находится поблизости с бизнес-центрами»