Учебная работа № /3700. «Курсовая Бизнес-план мукомольного завода Мельница
Содержание:
»
Резюме проекта 3
1. Анализ возможности организации с учетом положения дел в отрасли 5
1.1. Состояние отрасли 5
1.2. Положение предприятия относительно конкурентов 8
2. План маркетинга 10
2.1. Оценка емкости рынка, характеристика конкурентов 10
2.2. Схема товародвижения 12
2.3. Продвижение продукции 14
2.4. Политика ценообразования 15
3. Инвестиционный план 17
4. Производственный план 21
4.1 Расчет рабочего периода 21
4.2 Производственная программа 22
4.3 Расчет статей сметы затрат 23
5. Финансовый план 29
5.1. Расчет себестоимости 29
5.2. План доходов и расходов, рентабельность 30
5.3. Анализ безубыточности предприятия 32
5.4. Анализ эффективности и рискованности инвестиций 34
6. Организационно-юридический план 36
6.1. Организационно-правовая форма предприятия и ее достоинства 36
6.2. Организационная структура предприятия, обязанности должностных лиц, требования к персоналу 37
Список литературы 39
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
ржи и тритикале получают один тип муки – хлебопекарную,Соевую муку
подразделяют на три типа в зависимости от особенностей производства –
необезжиренная, полуобезжиренная и обезжиренная,Товарный сорт муки зависит от технологии переработки зерна,Так,
пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается пяти сортов: > Крупчатка,Состоит из частиц эндосперма (крупок) с размером 0,3-0,4 мм, не содержит оболочек и мягких мучнистых частиц,Ее вырабатывают из мягких пшениц со стекловидностью не менее 40%, с примесью твердой пшеницы до 20% или только из мягкой со стекловидностью не менее 50%; > Высший,Состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев; > 1-й,Состоит из тонкоизмельченных частиц эндосперма (всех его слоев) и 2- 3% массы муки измельченных оболочек,Размер частиц основной массы муки 1- го сорта 0,2-0,3 мм; > 2-й,Состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы муки измельченных оболочек,Мука 2-го сорта крупнее муки 1-го сорта,Размеры частиц 0,2-0,4 мм,Цвет заметно темнее из-за большого содержания периферийных частей зерна — обычно белый с желтоватым или сероватым оттенком; > Обойная (простая),Получают измельчением всего зерна,Выход муки составляет 96%»