Учебная работа № /3653. «Курсовая Бизнес-план на примере производства хлеба «Уральский Новый»
Содержание:
«Содержание
ВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. МЕТОДИКА РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА 5
1.1. РЕЗЮМЕ 5
1.2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 5
1. 3. ПРОДУКТ (УСЛУГА) 8
1.4. АНАЛИЗ РЫНКА 8
1.5. ПЛАН МАРКЕТИНГА 10
1.6. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 11
1.7. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ 12
1.8. ИСТОЧНИКИ И ОБЪЕМ ТРЕБУЕМЫХ СРЕДСТВ 12
1.9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН И ОЦЕНКА РИСКА 13
1.10. ДЕТАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (БЮДЖЕТ) 14
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА «УРАЛЬСКИЙ НОВЫЙ» 17
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 17
2.2. АНАЛИЗ РЫНКА 18
2.3. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 20
2.4. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 22
2.5. ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ 25
2.6. ПОТРЕБНОСТЬ В КАПИТАЛЕ И ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 25
2.7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
их словам, ситуация на рынке меняется слишком стремительно, чтобы от плана была
какая-то польза, и в конце концов, он будет просто пылиться на полке,Именно по
этим и ряду других причин многие фирмы не применяют у себя формального
планирования.
А
ведь формальное планирование сулит немало выгод,Мелвилл Бранч перечисляет эти
выгоды в следующем порядке:
1,
Планирование поощряет
руководителей постоянно мыслить перспективно;
2,
Оно ведёт к более чёткой
координации принимаемых фирмой усилий;
3,
Оно ведёт к установлению
показателей деятельности для последующего контроля;
4,
Оно заставляет фирму чётче
определять свои задачи и политические установки;
5,
Оно делает фирму более
подготовленной к переменам;
6,
Оно более наглядно
демонстрирует взаимосвязь обязанностей всех должностных лиц.
Важной
задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в
действующие и развивающиеся предприятия,Для этого необходимо аргументировать и
обосновать оформление проектов, требующих инвестиций,Для этих и некоторых
других целей применяется бизнес-план.
В июне 1967
года был предъявлен к приемке в эксплуатацию переконструированный и частично
достроенный, из здания столовой, городской молочный завод мощностью 120 тонн
перерабатываемого молока в сутки,Но на полную мощность в настоящее время завод
не работает, в связи с экономической обстановкой в Кузбассе,На данный момент
завод перерабатывает 34 тонны молока в смену,Растут розничные цены на
продукцию, в связи с этим идет спад производства,В начале 1967 года, с началом
монтажа технологического оборудования начальником производства перевели
Шевалдину Любовь Васильевну»