Учебная работа № /3598. «Курсовая Оптовая торговля. Классификация оптовых предприятий по уровню специализации
Содержание:
«Введение 3
1. Сущность оптовой торговли и классификация оптовых предприятий 4
1.1. Сущность и значение оптовой торговли 4
1.2. Организационные формы оптовой торговли 6
2. Маркетинговые решения в торговле 18
2.1. Решение о целевом рынке 18
2.2. Решение о товарном ассортименте и комплексе услуг 19
2.3. Решение о ценах 20
2.4. Решение о методах стимулирования продаж 22
2.5. Решение о месте размещения предприятия 23
3. Анализ маркетинговой деятельности оптовой фармацевтической фирмы и резервы ее развития 28
Заключение 39
Список литературы 41
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
покрытием располагают вдоль продольных стен свинарников и делят на секции, размер
которых определяют в зависимости от поголовья свиней в группе,Требуемая площадь
выгулов на одно животное составляет, м2: для хряков— 10, для маток
—5, для тяжелосупоросных (за 7…10 дней до опороса) и подсосных маток с
поросятами—10, для ремонтного молодняка—1,5, для откормочного молодняка (в
южных районах) — 0,8,В районах, характеризующихся жарким сухим летом, рекомендуется
на выгулах устраивать теневые навесы из расчета 2 м3 на хряка, 1,5 м2
на матку и 0,5 м2 на одну голову молодняка.
Для свиноводческих ферм и комплексов, как и для других животноводческих
предприятий, характерна павильонная застройка,Внедрение в свиноводство промышленной
технологии, насыщение производства сложным технологическим оборудованием,
необходимость увязки поточных технологических линий и их инженерного
обеспечения потребовали новых объемно-планнровочных решений: устройства
проходных галерей и соединительных коридоров между корпусами; горизонтальной
блокировки помещений (застройка укрупненными широкогабаритными зданиями);
вертикальной блокировки помещений (многоэтажная застройка),Переход от
павильонной к блокированной и многоэтажной застройке позволяет уменьшить
протяженность инженерных сетей и коммуникации, асфальтированных подъездных
путей, общий периметр стен зданий и за счет этого сократит стоимость
строительства и численность обслуживающего персонала,В результате основные
помещения составляют единый производственный блок, что облегчает обслуживание
животных, а также эксплуатацию оборудования и инженерных сетей.
Состав зданий и сооружений зоны хранения и приготовления кормов
определяют с учетом принятого на предприятии типа кормления,Кормоцех размещают
при въезде на территорию предприятия с наветренной стороны по отношению к
остальным зданиям и сооружениям,В непосредственной близости к кормоцеху или в
блоке с ним располагают склад концентрированных кормов и хранилища для
корнеклубнеплодов, силоса и других кормов,Для сокращения линий транспортировки
кормов кормоцех располагают иногда между производственными секторами,
На предприятиях, использующих пищевые отходы, кормоцех, склады пищевых
отходов и других кормов следует размещать с подветренной стороны по отношению к
свинарникам, отгораживать их от свинарников и других зданий и сооружений, а
также устраивать отдельный въезд на участок кормоцеха,Площадка для разгрузки
пищевых отходов должна иметь твердое покрытие, а также необходимые уклоны и
лотки для стока и отвода атмосферных вод,
Вместимость сооружений для хранения и обработки навоза определяют
с учетом нормативов выхода экскрементов от животных, поступления воды в каналы
навозоудаления при уборке помещений, ее расхода на гидравлическую
транспортировку навоза,Систему удаления, транспортировки, обработки,
обеззараживания, хранения и использования навоза выбирают в результате
технико-экономического обоснования, учитывающего конкретные природно-климатические
условия района строительства.
При планировке свиноводческих предприятий учитывают следующие ветеринарно-санитарные
требования: строгое разделение содержания поло-возрастных групп животных и
исключение контакта между ними; организация эксплуатации зданий по принципу:
помещение «всё занято»—«все свободно», одновременная загрузка и освобождение
свинарников с целью их полной очистки и дезинфекции перед размещением новой
партии животных; контроль передвижения персонала по территории, разделение
потока рабочей силы по секторам предприятия и исключение контакта работников,
связанных с обслуживанием отдельных групп животных; устройство дезбарьеров и
санпропускников у входов и выходов животноводческих корпусов; разделение
транспорта на внутренний и внешний, исключение заезда внешнего транспорта на
территории комплекса; организация транспортировки навоза в навозохранилище по
подземному трубопроводу.
Здания и сооружения предприятий размером до 24 тыс.
свиней в год, за исключением объектов для хранения и обработки навоза,
располагают на одной площадке,
Комплекс с законченным производственным циклом
предназначен для равномерного производства, выращивания и откорма 12 тыс.
свиней на промышленной основе,Содержание репродукторного поголовья—выгульное,
откормочного—безвыгулъное»