Учебная работа № /3247. «Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /3247. «Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
«Введение 3
1. Торговый ассортимент в магазине 5
1.1. Понятие об ассортименте товаров и их классификация 5
1.2. Основные подходы к построению оптимального товарного ассортимента 8
1.3. Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах 11
2. Формирование ассортимента в магазине «Одежда» 17
2.1. Организационно-правовая характеристика магазина, его основные экономические показатели 17
2.2. Характеристика ассортимента товаров, формирующих ассортимент 20
2.3. Анализ показателей ассортимента 26
3. Совершенствование формирования ассортимента в магазине «Одежда» 29
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложение 40

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /3247.  "Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Поверхность пашни сравнительно ровная, лишь отдельные участки чередуются
лощинами и буграми,Склоны пологие, только южные достигают до 80.
Лога достигают по ширине до 250 метров, а по длине до 4 км.

Второй район
– пойма реки Иня с притоками Бочат и Мереть,Пойма реки Иня вытянута с юго –
востока на северо – запад,Этот район характерен множеством впадин, озер и стариц.
Часть поймы представляет собой заливные луга, используемые по сенокосы и
пастбища,Пониженные участки заболочены.

1.2 Характеристика
почвенного покрова

Почвенный
покров представлен почвами черноземного типа, имеющий высокое природное
плодородие занимает преобладающее место в структуре землепользования.
Черноземы, лугово – черноземные и серо – лесные почвы составляют основу
почвенного покрова,Черноземы и серо – лесные почвы занимают увалы водоразделов
и побережье реки Мереть, Еловка, Уроп,Пахотные земли расположены на
черноземах,На пастбищах и сенокосах расположены лугово – черноземные почвы.

Часть пашни
подвержена водной и ветровой эрозии, а так же находится в эрозионно- опасном состоянии.

По характеру
растительности территория хозяйства относится к лесостепной зоне,Естественная
растительность представлена древесной и травяной совокупностью,Древесная
растительность носит характер перелесков и представлена в основном осиной и
березой,Из кустарников преобладают черемуха, смородина, по берегам рек и
заболоченным местам – тальник.

Луговой
покров в основном представлен смесью злаково – бобовых трав: тимофеевка
луговая, мятлик, клевер, вика и т.д,На начало 2008 года общая земельная
площадь хозяйства составляет 11 341 га.

Структура земельных
площадей ТОО «Нива» на 01.01.2008 года

Наименование земельных угодий                                        

 Площадь, га

Общая земельная площадь
Всего хозяйственных угодий
В том числе:
пашня
сенокосы
пастбища
Площадь леса
Пруды и водоемы
Приусадебные участки, коллективные сады и
огороды работников хозяйства

11 341
9 350

6 540
1 224
1 478
878
48

1 140

Глава 2 Биологические
особенности культуры,

характеристика сортов

2.1 Биологические
особенности свеклы

Столовая свекла
более требовательна к теплу, чем другие корнеплоды,Всходы ее выдерживают
заморозки только до -1…- 2°С, что влияет на сроки посева — не ранние, как у
других корнеплодов, а средние (в средней полосе — II декада мая),Семена свеклы
начинают прорастать при +5°С, но оптимальная температура прорастания +20°С,От
всходов до начала формирования корнеплодов оптимальная температура +15…+18°С.
При формировании корнеплодов потребность в тепле возрастает до +20…+25°С.
Длительное воздействие пониженной температуры (0…+10°С) ускоряет переход к
генеративному состоянию»