Учебная работа № /3247. «Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /3247. «Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
«Введение 3
1. Торговый ассортимент в магазине 5
1.1. Понятие об ассортименте товаров и их классификация 5
1.2. Основные подходы к построению оптимального товарного ассортимента 8
1.3. Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах 11
2. Формирование ассортимента в магазине «Одежда» 17
2.1. Организационно-правовая характеристика магазина, его основные экономические показатели 17
2.2. Характеристика ассортимента товаров, формирующих ассортимент 20
2.3. Анализ показателей ассортимента 26
3. Совершенствование формирования ассортимента в магазине «Одежда» 29
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложение 40

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /3247.  "Курсовая Формирование ассортимента в магазине задачи, пути совершенствования
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Поверхность пашни сравнительно ровная, лишь отдельные участки чередуются
    лощинами и буграми,Склоны пологие, только южные достигают до 80.
    Лога достигают по ширине до 250 метров, а по длине до 4 км.

    Второй район
    – пойма реки Иня с притоками Бочат и Мереть,Пойма реки Иня вытянута с юго –
    востока на северо – запад,Этот район характерен множеством впадин, озер и стариц.
    Часть поймы представляет собой заливные луга, используемые по сенокосы и
    пастбища,Пониженные участки заболочены.

    1.2 Характеристика
    почвенного покрова

    Почвенный
    покров представлен почвами черноземного типа, имеющий высокое природное
    плодородие занимает преобладающее место в структуре землепользования.
    Черноземы, лугово – черноземные и серо – лесные почвы составляют основу
    почвенного покрова,Черноземы и серо – лесные почвы занимают увалы водоразделов
    и побережье реки Мереть, Еловка, Уроп,Пахотные земли расположены на
    черноземах,На пастбищах и сенокосах расположены лугово – черноземные почвы.

    Часть пашни
    подвержена водной и ветровой эрозии, а так же находится в эрозионно- опасном состоянии.

    По характеру
    растительности территория хозяйства относится к лесостепной зоне,Естественная
    растительность представлена древесной и травяной совокупностью,Древесная
    растительность носит характер перелесков и представлена в основном осиной и
    березой,Из кустарников преобладают черемуха, смородина, по берегам рек и
    заболоченным местам – тальник.

    Луговой
    покров в основном представлен смесью злаково – бобовых трав: тимофеевка
    луговая, мятлик, клевер, вика и т.д,На начало 2008 года общая земельная
    площадь хозяйства составляет 11 341 га.

    Структура земельных
    площадей ТОО «Нива» на 01.01.2008 года

    Наименование земельных угодий                                        

     Площадь, га

    Общая земельная площадь
    Всего хозяйственных угодий
    В том числе:
    пашня
    сенокосы
    пастбища
    Площадь леса
    Пруды и водоемы
    Приусадебные участки, коллективные сады и
    огороды работников хозяйства

    11 341
    9 350

    6 540
    1 224
    1 478
    878
    48

    1 140

    Глава 2 Биологические
    особенности культуры,

    характеристика сортов

    2.1 Биологические
    особенности свеклы

    Столовая свекла
    более требовательна к теплу, чем другие корнеплоды,Всходы ее выдерживают
    заморозки только до -1…- 2°С, что влияет на сроки посева — не ранние, как у
    других корнеплодов, а средние (в средней полосе — II декада мая),Семена свеклы
    начинают прорастать при +5°С, но оптимальная температура прорастания +20°С,От
    всходов до начала формирования корнеплодов оптимальная температура +15…+18°С.
    При формировании корнеплодов потребность в тепле возрастает до +20…+25°С.
    Длительное воздействие пониженной температуры (0…+10°С) ускоряет переход к
    генеративному состоянию»