Учебная работа № /3139. «Курсовая Создание предприятия по изготовлению хлеба (пекарня)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /3139. «Курсовая Создание предприятия по изготовлению хлеба (пекарня)

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Современное состояние предпринимательской деятельности в сфере производства хлебобулочных изделий 5
1.1. Осуществление предпринимательской деятельности по производству хлеба, хлебобулочных изделий 5
1.2. Анализ рынка хлебобулочных изделий в РФ 12
Глава 2. Проблемы, возникающие в процессе создании собственного дела 20
ГЛАВА 3. БИЗНЕС-ПЛАН ООО «ХЛЕБ» 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № /3139.  "Курсовая Создание предприятия по изготовлению хлеба (пекарня)
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Для этого планируется покупка производственных помещений: административное здание площадью 50м2 и стоимостью 2500 тыс.руб.; производственный корпус площадью 100м2, стоимость- 2500 тыс.руб; склад — 50м2, за 2000 тыс.руб.
Расходы на покупку основного оборудования составят 2800 тыс.руб,В комплект оборудования входят следующие агрегаты:
тестомесильная машина;
подъемник с опрокидывателем дежи;
4 дежи для замешивания теста объемом 50 л;
делитель теста;
закаточная машина;
4 расстоечных шкафа;
4 ротационных печи для выпечки хлеба;
8 тележек для постановки теста в печи и расстоечные шкафы
необходимое количество поддонов
мелкие инструменты, такие как ножи, скребки, щетки, посуда для приготовления теста.
Купленного комплекта оборудования будет достаточно, чтобы начать производство продукции.
Кроме оборудования для производства хлебобулочных изделий, которые относятся к пищевым продуктам, необходимо получение сертификата качества и разрешения на производственную деятельность,Для получения такого разрешения сначала нужно будет получить гигиенический сертификат на продукцию,После приобретения гигиенического сертификата, необходимо получить сертификат соответствия нашей продукции нормам, указанным в гигиеническом сертификате,Для этого нужно изготовить
образцы продукции, которые отдаются на экспертизу в одну из экспериментальных лабораторий города,Однако процедуру подтверждения сертификата необходимо повторять.
Основным сырьем для производства хлеба является: мука в/с; соль, сахар, маргарин, дрожжи.

5,Организационный план

Штат предприятия состоит из высококвалифицированных сотрудников, от работы которых зависит качество выпускаемой продукции и финансовый результат работы предприятия.
Штат сотрудников состоит из 10 человек, в том числе:
основной производственный персонал — 6 человек;
вспомогательный производственный персонал — 2 человека;
административный персонал — 2 человека.
Заработная плата сотрудникам начисляется в соответствии с единым
тарифно-квалификационным справочником.

6,Финансовый план

.1 График реализации проекта

Продолжительность инвестиционной фазы рассматриваемого проекта составляет 3 месяца с начала реализации проекта.
Основные этапы инвестиционной фазы реализации проекта, их последовательность и стоимость указаны в таблице 1.
После завершения установки и монтажа оборудование полностью готово к работе,Начиная со 2 квартала 2015 года оборудование может быть загружено на 100% ,Дополнительных затрат на этом этапе не требуется.
Подбор и найм персонала будет осуществлен отделом кадров действующего предприятия.

Таблица 1
График реализации проекта (инвестиционная фаза)
№ п/пНаименование работСтоимость работ, руб.Выполнение по месяцам1231.Передача здания на баланс цеха*67900002.Капитальный ремонт здания (подготовка цеха)5000003.Разработка технологии производства (НИОКР)1000004.Изучение рынка и реклама новой продукции1000005.Приобретение оборудования20000006.Транспортировка и монтаж оборудования7160007.Пуско-наладочные работы300000Итого затрат без НДС9837120НДС668880Итого затрат с НДС10506000* НДС на внутреннее перемещение основных средств не начисляется.

Затраты по пунктам 1, 5,6 относятся к вложениям в основные средства; прочие затраты, осуществленные на инвестиционной фазе, будут отнесены к расходам будущих периодов.

.2 Налоговое окружение

Перечень, ставки, сроки и порядок уплаты налогов определен в соответствии с действующим законодательством по состоянию на 01.01.2012:
Налоговый кодекс, часть вторая;
Закон о налогообложении в Пермском крае.
·Налог на добавленную стоимость: 18%.
·Налог на прибыль организаций: 15,5% (20%).
·Налог на имущество организаций: 0,6%; 1,1%; 2,2%.
·Начисления на заработную плату: 34,7% (34%+0,7%).

.3План продаж
Объем реализации продукции составит 2304000 булок в год или 69,12 млн,руб,в год (в ценах 2014 г.),Обоснование ценовых параметров реализуемой продукции и объемов сбыта приведено в маркетинговом разделе бизнес-плана.
План продаж представлен в табл.2а, план реализации и доходы от продаж — в табл.2б.

Таблица 2а
План реализации и доходы от продаж в 1-й год
ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ»0″1 кв,20142 кв,20143 кв»