Учебная работа № /3117. «Диплом Ассортиментная политика предприятия ИП Глазков магазин «Калипсо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № /3117. «Диплом Ассортиментная политика предприятия ИП Глазков магазин «Калипсо»

Количество страниц учебной работы: 76
Содержание:
«Введение
1. Формирование ассортимента товаров в розничной торговле
1.1 Понятие ассортимента товаров и показатели его характеризующие
1.2 Особенности формирования товарного ассортимента в розничной торговле
1.3 Управление товарным ассортиментом в розничных торговых предприятиях
2. Оценка формирования ассортимента продукции торгового предприятия ИП Глазков
2.1 Общая организационно – зимняя обувьическая характеристика деятельности предприятия
2.2 Оценка формирования ассортимента продукции торгового предприятия ИП Глазков
2.3 Оценка ритмичности товарооборота и объемов продаж в разрезе отдельных групп товарного ассортимента
3. Предложения по совершенствованию ассортимента продукции торгового предприятия ИП Глазков
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию управлению ассортиментом торгового предприятия ИП Глазков
3.2 Экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список использованных источников

1. Абчук, В.А. Коммерция: учебник — СПб.: Издательство Михайлова В.А., 2012. — 475 с.
2. Алексеев А.А. Сегментирование потребителей как основа организации распределения товарного ассортимента в рамках рыночных ниш. — М.: Вся Москва, 2010. -255с.
3. Аренков, И. А. Маркетинговые исследования: основы теории и методики учеб. пособие. — СПб: Изд-во СПбУЭФ, 2011. -408 с.
4. Амблер, Т. Практический маркетинг. — СПб.: ПИТЕР, 2012.- 400 с.
5. Багиев, Г.Л., Тарасевич, В.М., Анн, Х. Маркетинг: учебник для вузов. — М.: Экономика, 2012. – 460 с.
6. Басовский, Л.Е. Маркетинг. Курс лекций : — М.: ИНФРА-М, 2012. — 182 с.
7. Барышников, Н.П. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания [Текст] / Н.П. Барышников. 3–е изд–ние, перераб. и доп. – М., ИНФРА–М, 2012. – 565 с. – ISBN 978–5–91131–913–7.
8. Бланк, И.А. Управление торговым предприятием [Текст] / И.А. Бланк. – М., Издательство ЭКМОС, 2006. – 632 с. – ISBN 2–079–02512–7.
9. Брагин, Л.А. Торговое дело: зимняя обувьика и организация: Учебник [Текст] / Л.А. Брагин, Т.П. Данько. – М., ИНФРА–М, 2012. – 256 с.
10. Бухгалтерская отчетность ИП Глазков магазин «Калипсо», 2012.
11. Брагина, Л.А. Экономика торгового предприятия. Торговое дело: учебник / под ред. Л.А. Брагина. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 503 с.
12. Брагина, Л.А., Данько, Т.П. Экономика, маркетинг, организация: учебник. 2-е изд. перераб. и доп. / под ред. проф. Л.А. Брагина и Т.П. Данько. – М.: ИНФРА – М, 2012. – 560 с.
13. Болт, Г.Д. Практическое руководство по управлению сбытом / Г.Д. Болт. — М.: Экономика, 2012. — 439 с.
14. Власова В.М., Оптовая торговля: маркетинг и коммерция. — М.: Экономика, 2012. – 672 с.
15. Валевич, Р.П. Экономика торгового предприятия: Учебное пособие [Текст] / Р.П. Валевич. – Минск, Высшая школа, 2013. – 397 с.
16. Ванетти, М. Маркетинг рыночных сегментов : / М. Ванетти. – М.: СПб: Питер, 2011. – 308 с.
17. Голубков, Е.П. Основы Маркетинга: учебник / Е.П. Голубков. – М.: Финпресс, 2011. – 540 с.
18. Глухов, А. Оценка конкурентоспособности товара и способы ее обеспечения / Маркетинг : А. Глухов. – № 4. — 2012. — С. 35-40.
19. Дашков, Л.П., Памбухчиянц, В.К. Коммерция и технология торговли : учебник для студентов высших учебных заведений.- 5-е изд., перераб. и доп / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. — М.: Издательско-книготорговая корпорация «Дашков и К», 2012. — 700 с.
20. Дашков, Л.П., Памбухчиянц, В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий : учебник.- 6-е изд. / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012.- 520 с.
21. Дергачев, А.Ф. Экономика торговли. Учебное пособие для студентов вузов [Текст] / А.Ф. Дергачев. 4–е изд., перераб. и доп. – М., Дело, 2012. – 318 с.
22. Егоров, А. Ю. Комплексный анализ в системе маркетинговой деятельности [Текст]: / А.Ю. Егоров. — М.: Вся Москва, 2011. -250 с.
23. Завьялов, П.С. Маркетинг: в схемах, рисунках, таблицах [Текст]: учебное пособие / П.С. Завьялов. – М.: Инфра – М, 2011. — 250 с.
24. Злобин, Е.Ф., Демидов, В.Е. Формула успеха – маркетинг / М.С. Завьялов, В.Е. Демидов. — М.: Международные отношения, 2011. – 831 с.
25. Зудилин, А.Г. Анализ хозяйственной деятельности предприятий развитых капиталистических стран А.Г. Зудилин. — Екатеринбург: Каменный пояс, 2012. – 640 с.
26. Ковалева, О.В. Бухгалтерский учет и аудит бухгалтерской отчетности коммерческих предприятий [Текст] / О.В. Ковалева. – Ростов–н/Д., Феникс, 2012. – 512 с.
27. Котлер, Ф. Основы Маркетинга / Ф. Котлер. — Санкт-Петербург, 2011.-523 с.
28. Лавров, С.Н., Злобин, С.Ю. Основа маркетинга промышленных объектов / С.Н. Лавров, С.Ю. Злобин. — М.: Экономика, 2011. – 297 с.
29. Маслова, Т.Д. Осипова, Л.В., Синяева, И.М. Основы коммерческой деятельности: учебник для вузов. 2-у изд.перераб. и доп. / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. — М.: ЮНИТИ, 2012. — 623 с.
30. Михалева Е.Н, А.Н Осипова, Л.В., Синяева, И.М. Маркетинг. Практикум: учеб. пособие для вузов / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2012. — 315 с.
31. Осипова, Ю.М. Основы предпринимательского дела / Ю.М. Осипова. — М.: Экономика, 2011. – 509 с.
32. Попков, В.П. Коммерческая деятельность и предпринимательство: / В.П. Попков. — Сб. науч. Трудов, 2012. – 189 с.
33. Панкратов, Ф.Г., Серегина, Т.К. Коммерческая деятельность: учебник для вузов. — 5-е изд. перераб. и доп / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина. — М.: Маркетинг, 2012. — 579 с.
34. Панкратов, Ф.Г. и др. Практикум по коммерческой деятельности: учеб. пособие. / Ф.Г. Панкратов — М.: Маркетинг, 2012. — 248 с.
35. Половцева, Ф.П. Коммерческая деятельность: учебник / Ф.П. Половцева. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 248 с.
36. Памбухчиянц, О.В. Организация коммерческой деятельности: учебник, — «5-е изд., перераб. и доп. / О.В. Памбухчиянц. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. — 448 с.
37. Пиндайк, Р., Рубинфельд, Д. Микроэкономика: — М.: Экономика, 2012. – 941 с.
38. Романов, А.Н. Маркетинг: – М.: ЮНИТИ, 2007. – 560 с.
39. Соломатова, А.Н. Экономика и организация деятельности торгового предприятия учебник/ под ред. А.Н.Соломатова. – М.: 2012.- 347 с.
40. Синецкий, Б.И. Основы коммерческой деятельности: учебник / Б.И. Синецкий. – М.: Юрист, 2012. – 286 с.
41. Титова Н.Е. Основы маркетинговой деятельности предприятия: учебник. – М.:Финансы и статистика, 2012. – 321 с.
42. Хруцкий, В.Е., Корнеева, И.В. Современный маркетинг: учебное пособие / В.Е. Хруцкий, И.В. Корнеев. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 410 с.
43. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная торговля: Настольная книга руководителя, главного бухгалтера и юриста. — 2-е изд., доп. — М.: Дело и Сервис, 2012. — 521 с.
44. Эванс, Дж.,Берман, Б.Маркетинг. Сокр. Перевод с англ.: / Дж. Эванс, Б. Берман. — М.: Экономика, 2012. – 190 с.
45. Эклунд, К. Эффективная экономика. — М.: Экономика, 2011. – 701 с.
46. Экономика предприятий / Под ред. Волкова П.Н., Акуленко Н.В., Елизарова С.Н. и др. — М.: Инфра-М, 2011. — 428 с.
47. Экономика торгового предприятия — М.: Экономика, 2011. — 398 с.
48. Экономика: краткий курс / Руденко В.И. — М.: Дашков и Ко, 2011. — 251 с.
49. Устав ИП Глазков магазин «Калипсо».
50. Штатное расписание ИП Глазков магазин «Калипсо».
»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № /3117.  "Диплом Ассортиментная политика предприятия ИП Глазков магазин «Калипсо»
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Стиль, цвет, вкус, размер, масса, надежность,
качество конструкции и эффективность в использовании – примеры конкретных
товарных характеристик.

Товар как продукт
труда, произведенный для обмена, рассматривается в маркетинге с позиций
многоуровневой интегральной модели,В основе любого товара лежит необходимость
удовлетворения какой-либо потребности,Поэтому, сердцевину товара, его
сущностную сторону представляет так называемый замысел, связанный с основным
предназначением товара,Товар по замыслу (ядро товара, базовая потребность)
представляет собой основную выгоду, рассматриваемую с точки зрения
удовлетворяемой потребности,Дело в том, что в действительности люди покупают
не товары как таковые, а их функциональную способность удовлетворить некоторую
потребность,Только осознав, что товар способен удовлетворить определенную
потребность, человек становится покупателем,Следовательно, для производителя и
продавца огромное значение имеет определение того, что товар означает для
потребителя, а не для них самих,[1, с,18]

Если замысел
товара выступает как его содержательная сторона, то по форме товар в реальном
исполнении (реальный товар, физический товар) представляет собой определенный
набор свойств, позволяющих реализовать этот замысел, то есть удовлетворить
некую потребность,Поэтому на втором уровне товара рассматриваются полезные с
точки зрения потребителей характеристики: свойства, качество, упаковка, внешнее
оформление, товарная марка.

Третий уровень –
товар с подкреплением (расширенный товар) связан с характеристиками, которые
дополняют потребительную стоимость товара,Сюда относится любой сервис и
услуги, предоставляемые вместе с товаром (гарантии, условия поставки и
кредитования, консультации, пред- и послепродажное обслуживание, монтаж и
т.д.),Цена в данном случае выступает не в качестве маркетингового инструмента,
а как характеристика, органично присущая товару, отражающая представление
потребителей о том, заслуживает ли он этой цены.

Рассмотрение
товара с позиций многоуровневой модели чрезвычайно важно,Базовые идеи данной
модели представляют собой теоретические основы для сегментации рынка,
позиционирования и разработки соответствующей товарной стратегии.

Рис,1.2,Многоуровневая
интегральная модель товара

Удовлетворению
потребностей покупателей служит огромное множество разнообразных товаров»