Учебная работа № /3065. «Курсовая Организация и технология приемки товаров в магазине по качеству

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /3065. «Курсовая Организация и технология приемки товаров в магазине по качеству

Количество страниц учебной работы: 29
Содержание:
«Содержание

Введение 3
1. Содержание и цели технологического процесса приемки товаров по качеству в магазине 5
1.1. Основные правила приемки и проверки товаров по качеству 5
1.2. Этапы технологии приёмки товаров по качеству 9
2. Технологический процесс и принципы его организации в магазине 12
3. Организация и технология приемки товаров по качеству 16
4. Документальное сопровождение приемки товара по качеству 18
Заключение 21
Список использованной литературы 23
Приложение № 1 25
Приложение № 2 29
Приложение № 3 30

Список использованной литературы

Нормативные и законодательные акты
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (Ч.1 и 2) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 11.02.2013)
2. Федеральный закон РФ «О защите прав потребителей» в ред. ФЗ от 9 января 1996 № 2-ФЗ (с доп. и изм.)
3. Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».
4. Федеральный закон РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля от 26 декабря 2008 г., № 294-ФЗ, (в ред. Федерального закона от 28.04.2009 № 60-ФЗ).
5. ГОСТ Р51303-99. Торговля: термины и определения. – М.: Госстандарт России, 2000. – 12 с.
6. ГОСТ Р 51304-99. Услуги розничной торговли: Общие требования. – М.: Госстандарт России, 2000. – 7 с.
7. ГОСТ Р 51305-1999. Розничная торговля: Требования к обслуживающему персоналу. – М.: Госстандарт России, 2000. – 7 с.
8. ГОСТ Р 51773-2001. Розничная торговля: Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России, 2001. – 13 с.
Основная литература
9. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли: Учебное пособие. / С.Н. Виноградова.- Мн.: Высшая школа, 2008. – 688 с.
10. Моргун А.Ф. Технология торговых процессов. / А.Ф. Моргун. – М.: Экономика, 2009. – 384 с.
11. Молоткова Н.В., Соседов Г.А. Организация, технология и проектирование коммерческих предприятий: Учеб. пособие./ Н.В. Молоткова, Г.А. Соседов. — Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. — 128 с.
12. Памбухчиянц О.В. Организация и технология торговых процессов./ О.В. Памбухчиянц.– М.: Маркетинг, 2009. – 320 с.
13. Панкратов Ф.Г., Панбухчиянц О.В. Коммерция и технология торговли./ О.В. Памбухчиянц, Ф.Г. Панкратов. – М.: Маркетинг, 2007. – 499 с.
14. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность: Учебник для высших и средних специальных заведений./ Ф.Г. Панкратов, Т.К. Сетёгина. -М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2007. – 538с.
15. Памбухчиянц О.В., Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли./ О.В. Памбухчиянц, Л.П. Дашков. — М.: Маркетинг, 2009. – 427 с.
Программное обеспечение и Интернет-ресурсы
16. Свободная энциклопедия ВикипедиЯ http://ru.wikipedia.org

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № /3065.  "Курсовая Организация и технология приемки товаров в магазине по качеству
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Они оказались не в состоянии предоставить в подходящей форме данные для других целей.
    Процесс производства представляет собой совокупность хозяйственных операций, связанных с созданием готовой продукции, выполнение работ, оказанием услуг,В этом процессе расходуются природные ресурсы, средства на предметы труда, затрачиваются средства на оплату труда работников и др.
    Издержки производства — затраты живого овеществленного труда на изготовление продукции, выполнение работ, оказание услуг,Характеристика всех издержек организации за определённый период выражается в понятии «затраты на производство»,Затраты на производство, относящиеся к выпущенной продукции, выполненным работам, оказанным услугам, выражаются в себестоимости продукции, работ, услуг,Затраты, формирующие себестоимость проданной продукции (работ, услуг), являются расходами организации на её производство и продажу.
    Для определения затрат по организации в целом применяется группировка затрат на производство по элементам,Элемент — это простейший, однородный вид затрат, показывающий, что израсходовано организацией независимо от назначения затрат,К элементам относится:
    материальные затраты (за вычетом стоимости возвратных отходов),В составе материальных затрат отражается стоимость покупных сырья, материалов, комплектующих изделий, полуфабрикатов, топлива и энергии всех видов, запасных частей, инструментов и приспособлений, работ и услуг производственного характера, выполненных сторонними организациями, затраты по использованию природного сырья, потери от недостач материальных ресурсов в пределах норм естественной убыли,Стоимость материальных затрат формируется по цене приобретения материальных ресурсов без налога на добавленную стоимость,Из нее исключается стоимость возвратных отходов, т.е,остатков сырья, материалов и других материальных ресурсов,Возвратные отходы могут оцениваться; по цене возможного использования, по действующим ценам (за вычетом расходов на их сбор и обработку), по полной цене исходного материального ресурса.
    Группировка затрат по элементам необходима для составления бухгалтерской финансовой отчетности, для обоснованного планирования себестоимости, выявления материальных и трудовых факторов ее снижения, определения потребности организации в оборотных средствах,Одинаковое на всех организациях построение группировок затрат по элементам позволяет обобщать данные, рассчитывать структуру затрат на производство, видеть происходящие в ней изменения, определять величину национального дохода, создаваемого в отраслях,В организациях составляется годовая смета затрат на производство, и для контроля за ее выполнением бухгалтерия ведет учет затрат по элементам и составляет отчет о затратах на производство.

    ,Сущностная характеристика и классификация затрат в организации

    Для целей управленческого бухгалтерского учета производится калькулирование себестоимости (работ, услуг) — исчисление величины затрат, приходящихся на выпуск или на единицу продукции»