Учебная работа № /3642. «Контрольная Проект открытия нового предприятия (ИП) кафе быстрого обслуживания «Пчелка». Бизнес-план.
Содержание:
«Контрольная работа
по курсу «Организация предпринимательской деятельности»
Бизнес-план инвестиционного пректа.
Проект открытия нового предприятия (ИП): кафе быстрого обслуживания «Пчелка».
Срок реализации проекта 2 года
Финансирование проекта (2 315 467 рублей, расчет сделан на первые три месяца, данные в приложении 4), вид средств: инвестиции.
Предприятие находиться на стадии становления.
Кафе быстрого обслуживания может реализовывать покупные товары и продукцию собственного приготовления. Доходы такого кафе могут включать суммы от реализации товаров, продукции собственного приготовления, работ и услуг.
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
рабочие дни основными потребителями будут люди работающие в близлежащих
зданиях и студенты, а в вечернее время и выходные дни — люди приезжающие из
других районов для культурного отдыха и гости города,Ценовая политика ориентирована на потребителей со средним уровнем
дохода (согласно статистических данных средняя заработная плата по городу
Перми составляет 1,2 млн,рублей),В силу того, что предприятий общественного питания подобного уровня в
данном районе нет и ниша на которую будет ориентировано кафе практически
свободна, серьезной конкурентной борьбы не предполагается.Описание продукта
Для упрощения расчетов предполагаемый ассортимент сформирован в группы по
типу продуктов, цены и себестоимость осреднены,Упрощенный список продуктов
приведен в таблице 1,Номенклатура продуктов по каждому типу составляет от
5 до 15 наименований,Объемы сбыта продукции в количественном выражении
приведены в таблице 2,Срок выхода на проектную мощность 2 месяца.Таблица 1,Список продуктов|Наименование |Ед,|Цена, тыс.|Цена, $ |Экспорт, |
|продукта |изм,|р |US |% |
| Кофе |чашка | | | 0 |
| | |6,00 |0,00 | |
| Мороженное |порция | | | 0 |
| | |3,00 |0,00 | |
| Коктейли |250г | | | 0 |
| | |3,00 |0,00 | |
| Пирожное |шт,| | | 0 |
| | |1,50 |0,00 | |
| Бутерброды |шт,| | | 0 |
| | |3,00 |0,00 | |
| Горячие блюда |порция | | | 0 |
| | |8,00 |0,00 | |
| Десертные блюда |порция | | | 0 |
| | |4,00 |0,00 | |
| Спиртные напитки |бутылка| | | 0 |
| | |50,00 |0,00 | |
| Пиво |бутылка| | | 0 |
| | |5,00 |0,00 | |
| Окорочка гриль |порция | | | 0 |
| | |9,00 |0,00 | |
| Салаты |порция | | | 0 |
| | |7,00 |0,00 | |
| Шампанское |бутылка| | | 0 |
| | |25,00 |0,00 | |Таблица 2,Физический объем сбыта|Наименование |11/199|12/199|01/199|02/199|03/199|04/199|05/199|06/199|07/199|08/199|09/199|10/199|
|статьи |7 |7 |8 |8 |8 |8 |8 |8 |8 |8 |8 |8 |
|Кофе |0 |3734 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |
|Мороженное |0 |2800 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Коктейли |0 |1867 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |
|Пирожное |0 |7467 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |
|Бутерброды |0 |6534 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |
|Горячие блюда |0 |2800 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Десертные блюда |0 |1400 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |
|Спиртные напитки|0 |140 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |
|Пиво |0 |4667 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |
|Окорочка гриль |0 |2800 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Салаты |0 |7467 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |
|Шампанское |0 |187 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |
Таблица 2,Физический объем сбыта (продолжение)
|Наименование |11/199|12/199|01/199|02/199|03/199|04/199|05/199|06/199|07/199|08/199|09/199|10/199|
|статьи |8 |8 |9 |9 |9 |9 |9 |9 |9 |9 |9 |9 |
|Кофе |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |4000 |
|Мороженное |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Коктейли |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |2000 |
|Пирожное |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |
|Бутерброды |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |7000 |
|Горячие блюда |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Десертные блюда |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |1500 |
|Спиртные напитки|150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |150 |
|Пиво |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |5000 |
|Окорочка гриль |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |3000 |
|Салаты |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |8000 |
|Шампанское |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |200 |
Инвестиционный планВ подготовительный период необходимо выполнить следующий объем работ:
1″